=|HERO|=Suker@B 发表于 2006-9-25 22:51:17

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-9-25 20:31 发表
B4排赛最重要关头还要刀人的。

那个时候刀人才能给对手最大的心理压力啊,你想,排赛的时候居然被刀了.......

=|HERO|=newbird 发表于 2006-9-26 10:24:54

suker,排赛不是野战啊,只顾着刀人,会浪费了许多机会。该抢下的点抢不到就成罪人了。

=|HERO|=newbird 发表于 2006-9-26 11:19:13

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-9-24 21:55 发表

我没啥说的~~你把我说的话仔细看完~~

这张图你觉得有地形上的限制?我觉得没有 ~~我还是要说的就是 你自己都认为T95是属于支援型坦克 只能提供炮火补助

为什么你还去滚雷 为什么2辆全部还从3号点前面的 ...

nightwalker,这个位置无敌吗?可以抢点吗?可以直接覆盖到旗点么?是不是一炮下去旗点白了,第二炮就把点抢过来?那厉害啊,30发炮弹,只用6发就把点全抢下了。大家也不用打了,只要盟军t95开到这个位置,德军认输就得了,末日来了,对吧。

这个位置,远距离直接打击对方坦克,不就一炮兵阵地而已。这还用争?这个地图没地形限制??不是吧?步兵摸上了你pp你都不知道哪。
再说人家装甲不露头你怎么打?就象第4局,当时德军拿着1,2,5,6号点,你在这个位置打鸟啊?打步兵?转身向盟军基地打?你有多少弹药?如果当时德军把装甲都转为防守,指定专门的防守组,再派出步兵在旗点外围巡逻,再分出小部分的人员四处骚扰渗透,那t95在山头能起多大作用?

把t95突上去,正面佯攻,那是做炮灰,当时的情况,或许可以掩护左路的装甲和步兵绕到3号点。指挥下了命令当然要冲上去。意见不同可以赛后讨论,开打的时候服从指挥,这是基本的。

这个图,明显是山地作战,第一重点是步兵,步兵利用地形的渗透最最重要。
第二是有弯曲弹道的武器。这种地形,弯曲的弹道打击力最大,这是双方都没有利用到的。我做德军如果开坦克,肯定不会傻傻的和t95对射。

其实,如果跑图细致的话,德军在5。6号点就可以有盲打点直接压制3,4号点的步兵路线!!而且,弹药车非常重要,应该有人专门开着为各处的装甲和守点的加弹药。

鹰巢很好玩,战术多变,对载具,单兵和指挥的水平都是一个考验。

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-9-26 11:26:09

第一 我没说无敌~~我只会说是最佳位置!

第二 我只单说T95 你没必要搞到全局来看!

第三 战术是很重要 但是做为一个坦克手 自己不灵活应变的话 那不是很累?而且现在只限我和你的讨论~~所以我只会把我的观点说出来

=|HERO|=newbird 发表于 2006-9-26 12:24:33

呵呵,纯粹的讨论贴啊~~~

每个指挥都有自己的安排,我不是指挥,当然需要听从安排。

单说t95,这个高地不过就是一个射击点而已,射击点是随着战线不同而有变化的。你认为最好,只是和你方之前的战术安排有关。
你发现没有,随着战线的不段变化,等盟军拿下3,4号点之后,t95就只能等德军的坦克从山上下来了。如果人家不下来,你也没什么办法。当然也可以用机枪打打步兵,不怕被狙死的话。
而且t95本身不灵活,那个位置被步兵摸上来就麻烦了。你认为最好的位置,从老远就看到了,显眼得很
我的认为,炮兵阵地应该是在后方,有掩护(包括地形或者j己方步兵等等),能够直接覆盖对方的起点或者关键路线。

下面发发牢骚啊,这是龙对的总结贴,发发龙队牢骚也算总结
nightwalker说灵活应变,我很认同,不过那要看情况。以前1连,很多时候是打着打着突然发现机会,确实会自主发挥,前提是队友之间有默契,你过了去我就补你的位置。现在龙队的情况不同的,没有一次是可以按照之前指挥布置的。

老实说,柠檬和冷泉做得是相当不错的,以前老是奇怪龙队干吗那么弱,后来过去了才知道,问题千奇百怪啊。不肯跑图是肯定的。安排了一遍又一遍,总是有人说听不清楚再来一次,这也是小事。许多人差不多9点才来,嚷着安排位置,等安排好了,要马上进服务器了,居然才问秘密武器是什么,nnd原来没装。鹰巢马上要开始了,冷泉还郑重的问了好几次,现在ts里面的都有可以玩秘密武器吧,我听了都想笑。
有的等到开始刷图才问几号点是哪儿?之前在ts发了一次又一次的指挥图,说收了但是没看。说起指挥图,论坛置定那么久,次次都有大帮人不看的。
安排好的位置一开始就全乱了,该布雷的就地趴下打狙击,坦克手变突击兵,坦克也不要了。要自杀去新点,nnd,以前指挥喊一句,刷的死一地,而且该防守的还在防守,一点也不乱。现在要不没人理,要不就连守点的也自杀过去。步兵不上坦克2号位,情愿小火腿,要不就在坦克前面走s,要不被自己人压死要么塞坦克路。旗点白了守点的不会喊,对方在哪儿扯也不知道。

这么混乱,输得当然窝囊。一些老pp打着打着就气走了。每周2次,肯坚持下来被虎队虐的,都不容易啊,次次打我都有冲动想走人。除了这次的第四局,打的激烈,即使输了也有乐趣。水平不是问题,ping,lag这也不是问题,关键是能够作为一个团队去打,不是一窝蜂的乱。

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2006-9-26 21:47:58

咦,才发现有新鸟这猪啊。

=|HERO|=zyan 发表于 2006-9-26 22:06:05

原帖由 suker 于 2006-9-25 22:51 发表

那个时候刀人才能给对手最大的心理压力啊,你想,排赛的时候居然被刀了.......
上次让Cowd逃掉一刀,偶还成了罪人了啊............

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-9-26 23:03:27

当德军的时候有偶照顾着0204他们几个的PP啊,除了补弹药给摸上来做掉一次,也还算比较安全的。

刀人嘛,偶也刀了个的。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2006-9-27 13:47:10

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-9-26 23:03 发表
当德军的时候有偶照顾着0204他们几个的PP啊,除了补弹药给摸上来做掉一次,也还算比较安全的。

刀人嘛,偶也刀了个的。

终于看到了有人勇于BS自己....

=|HERO|=xiexin@ 发表于 2006-9-28 10:42:30

对龙队来说,这次比赛就两个字“窝囊”,第一局3号点一个雷都没有(开局前我都还问过冷泉,看有没有工兵布雷,还说有,可是开战了没看到工兵,不听指挥的该罚!),一个APC就把点拉白,气!好不容易把鹰巢拿下,可是没时间了。第3,4局我用工兵排了2号点的TNT拉下两次,可是出生的没几个工兵,又被他们拉回去。第4局还在拉了2号点的时候,经过兄弟们的努力还拉了他们基地。可是丢了2号点。我们有3个点,只要拿下2号点就可以赢的,可是2号点久攻不下(坦克有3辆在1号点,可就是不去拉旗)等拉下来的时候又没时间了。最好的时候还拉了5个点在手,可还是输了。唉,防守呀,龙队防守有待级大提高才行。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2006-9-28 11:17:02

原帖由 =|HERO|=xiexin@BF 于 2006-9-28 10:42 发表
对龙队来说,这次比赛就两个字“窝囊”,第一局3号点一个雷都没有(开局前我都还问过冷泉,看有没有工兵布雷,还说有,可是开战了没看到工兵,不听指挥的该罚!),一个APC就把点拉白,气!好不容易把鹰巢拿下,可是没 ...

估计开局的时候大家都忙着去冲4号点去了,都忘了防守吧.
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 龙队2006.9.23鹰巢排赛总结