QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=KINGs

★ 永 远 的 N10 ★ ——国 王 的 纪 念 笔 记

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-11-26 23:28 发表
/ B: l) o5 H5 |+ u2 l# Y$ P9 f+ s$ V/ z; U0 @( l* J
0 ?6 p7 c& o0 n

, A5 P- u; J- Z0 c5 C8 U2 j3 ^2 V可见我的天赋。
1 j$ h) G0 t5 B# @: j7 U) K3 ^

: q- z: f. c; p, K& r. B 3 _9 e' U0 y: q6 i4 t  ]( s& ~! o
我日( K* p; j# t8 b+ r, @; S( p
你个SX
9 B1 E2 f8 T) e8 }* |. g钢管考试是2发就可以爆炸的$ V: C) h9 ~( F
你2发爆还得意个啥~3 q/ f/ J; y% z
: A8 }5 I+ E3 d
-_-~~~~~~~~

sharptiger失踪好几个月了

原帖由 =|HERO|=liquidk 于 2006-11-27 14:18 发表
$ m1 Q5 a/ G% w  Y$ ^
0 e' i! J6 y% R/ ~0 C% J4 E
% _% b3 `4 R$ S7 V0 x# W6 M* ^1 v' J$ o0 G6 A
我日
1 o) t5 V5 t" Q  J你个SX* y( S0 i6 v) U& t
钢管考试是2发就可以爆炸的. ?6 q2 i9 c% P% v
你2发燃爆还得意个啥~
" Q0 O  e& c' f# L3 g; H) h# R% F, t* d$ N+ u4 N
-_-~~~~~~~~
9 h6 j" ]/ x, m
7 r0 `6 b" d3 R$ F* J
这个只是坦克得质量个别问题了

谁说老子消失了。。。国王个sx。。。。

改了改了。TUTU

{:3_199:}{:3_199:}{:3_199:}/ T( e5 B" a' D' o- l2 b
清纯滴娃哈哈挖坟咯...

TDGLS

清纯滴娃哈哈挖坟咯...
; j/ u: Y% ~. {  ?' B, P, v- F=|HERO|=Wahaha 发表于 2009-8-8 04:12

3 _* N2 [) \& U( X
& b0 O- x4 K1 G( p7 i
3 _4 I* [( z5 n% a2 L    偶也来挖挖,哈哈

偶也来挖挖,哈哈
2 i. r& b5 o- q5 H" y: }5 A=|HERO|=Zilex 发表于 2010-3-4 15:15

0 R; Y7 j) N7 p" \; K
% M* O2 {% @# ~# S
1 x$ D- m6 [( l0 ^  F& e" q" w    超级僵尸啊。。。。。。

=|HERO|=ly 鲁卢    排赛的时候偶尔会看到鲁卢,帅气的小男孩啊!~# A5 {:7_325:}

歪歪真滴不是一班的骚

严重bs挖坟

=|HERO|=waiwaiwai   歪歪     这个就是N10传说中的形象代言人!现任2连禽兽代言人!长相不差,却把猥琐演练至另一重境界!二连活跃人士之一。经常看到抱着AK站在航母上对着天射,很痛苦的模样。7 z# Z; U7 K4 N
! m1 C. z, n5 n* |8 [7 o2 Q6 D, d6 Q- `1 }5 y1 n  N3 r# Q, I3 K% _5 G
=|HERO|=ly 鲁卢    排赛的时候偶尔会看到鲁卢,帅气的小男孩啊!~& O  h- Q&

金莲顿时脸泛红晕,涡生梨颊,骨软筋酥,欲火如炽,一刻难挨。当下打熬不住,柔荑一张,便往楼主胯下探去。谁知五指所触,空然无物,大惊道“楼主,如何下面没有了?”

哈哈,原来兽兽们都还在啊,哈哈~~~