QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=KINGs

★ 永 远 的 N10 ★ ——国 王 的 纪 念 笔 记

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2006-11-26 23:28 发表: }( R9 _' X* x

7 g# T- Q6 K; @+ q9 J
+ X* \: b9 @2 u+ _: p% x# Z) _$ ?7 U8 o( E4 }! H' Q  X& l0 I8 H
可见我的天赋。
6 S2 S1 \, T) ?& I# ~
$ y0 m2 D5 |5 m, Z& r
! j# a# {7 h6 y$ b3 y) {3 R( `
我日3 k% h% e- d/ [6 g! s8 E
你个SX
9 E. O8 Q9 f2 i, y- K% J钢管考试是2发就可以爆炸的7 Q% |; I) i' z* N
你2发爆还得意个啥~+ v3 K- x" y9 L; ^! v0 r( k  l5 p0 j
7 _9 _+ ?$ c2 J8 r
-_-~~~~~~~~

sharptiger失踪好几个月了

原帖由 =|HERO|=liquidk 于 2006-11-27 14:18 发表
  y6 a3 \9 Z( T* t2 e* k; Q
4 s4 I" d+ b* B
/ m& T$ S. e' n$ {" _5 \: d# Y4 |' O( @- C6 w6 i' Z
我日
9 ^7 S; K  }* L; M0 {* A& E你个SX8 h! R7 H4 \5 l
钢管考试是2发就可以爆炸的
* Y* g/ {! z) \你2发燃爆还得意个啥~
1 e8 F+ S" L1 l/ M) X( ?+ J* j( j: t4 ~& S, p' j
-_-~~~~~~~~
" P1 T6 Y* }- ?: ^* n
+ `6 p# }$ ~! Q' L; @- e7 |2 s
这个只是坦克得质量个别问题了

谁说老子消失了。。。国王个sx。。。。

改了改了。TUTU

{:3_199:}{:3_199:}{:3_199:}
8 c9 H% l5 q! k. R4 r' s# ~清纯滴娃哈哈挖坟咯...

TDGLS

清纯滴娃哈哈挖坟咯...
3 {6 p7 Q2 T6 W; H1 c* Y. Y+ l6 ^=|HERO|=Wahaha 发表于 2009-8-8 04:12

3 [8 j; C* C7 G& Y! Z& m2 e  w. q' I' }- \. ~) J! {
' M- c8 K" o  s, Y
    偶也来挖挖,哈哈

偶也来挖挖,哈哈- w5 A& |3 @7 p/ f; K* `
=|HERO|=Zilex 发表于 2010-3-4 15:15

; A5 |  r8 B& U& o$ d
! ]9 R1 T1 D3 ]
5 r$ [9 n! r' s* J& x$ J! M    超级僵尸啊。。。。。。

=|HERO|=ly 鲁卢    排赛的时候偶尔会看到鲁卢,帅气的小男孩啊!~# A5 {:7_325:}

歪歪真滴不是一班的骚

严重bs挖坟

=|HERO|=waiwaiwai   歪歪     这个就是N10传说中的形象代言人!现任2连禽兽代言人!长相不差,却把猥琐演练至另一重境界!二连活跃人士之一。经常看到抱着AK站在航母上对着天射,很痛苦的模样。7 z# Z; U7 K4 N. u8 n; U' b0 s- n: ?
6 D, d6 Q- `1 }5 y1 n
7 ?9 [+ D6 U3 k( U=|HERO|=ly 鲁卢    排赛的时候偶尔会看到鲁卢,帅气的小男孩啊!~& O  h- Q&

金莲顿时脸泛红晕,涡生梨颊,骨软筋酥,欲火如炽,一刻难挨。当下打熬不住,柔荑一张,便往楼主胯下探去。谁知五指所触,空然无物,大惊道“楼主,如何下面没有了?”

哈哈,原来兽兽们都还在啊,哈哈~~~