QQ登录

只需一步,快速开始

★ 永 远 的 N10 ★ ——国 王 的 纪 念 笔 记

=|HERO|=KINGs 国王 这个就不用多介绍了吧,宇宙霹雳无敌帅气勇猛的单兵狂人,载具小神童,TV小王子,WZ超人。黑肉的未来风云人物。 0 t$ z: K, z! S: L+ s9 A2 G) B ]! n+ @4 t4 b, |5 ~ =|HERO|=SIXIGE 四喜 传说中的补给王子,步兵装甲战斗力超强。TS里少言默语,到战场上却是猥琐极至,单兵强人。: | K4 H& B4 W; f' H4 f- e* ~ 0 j. R1 b' ?) h, C' z=|HERO|=F.I.Y 飞儿 经常把飞儿的声音和CBY的声音混淆,可能麦克风是同一个品牌滴。家中有条漂亮的狗狗,所以一想起飞儿就想起那狗狗。现在飞儿连狗带人一起消失了。平时偶尔在群里冒个泡:“哪个大哥给个XX网地址“ : M/ P/ ^: k, N! G# N. {* } 0 [' k# i3 p# _3 q* ]5 f=|HERO|=YaoTing 酷冷 传说的sharp-tiger,入队前经常看到野人号横行,入队后野人号带队标号一起消失了。此人相当小孩气,N10的活宝之一,经常搞滴大家哭笑不得 % k' ?/ l: s: h: P' c4 f& M , v6 y }$ P) a=|HERO|=whs18 小雨 这个嘛,第一印象就是那张千女万男憎恨厌恶痛骂的视频照。让我深深的记住了小雨这个英俊小处男。我靠,记忆永远磨灭不掉了。强烈要求补盾做心理治疗!N10的骨干,相当有JR潜质! 5 W( x) _) E& R& { F; f8 c# g$ Z M$ o1 U' y =|HERO|=wahaha 哇哈哈 我靠!这个天杀的,笑声猥琐看不出这个人长滴还蛮清纯滴。最大的印象就是这个人TV不错,虽然经常被我菜,嘎嘎,N10的几大JR之一,上论坛会毫不给面子的咬人。被寡人BS很多年了。4 c) m& |: B: J) t( Q2 p . B$ |0 d& O- D/ s+ i: U( ]+ K =|HERO|=zilex 清水 清水这个名字给我第一印象,即使色即是空,清水即是色。 & X" d9 A; L D5 z& o( O6 o6 u4 ]' ~: a1 ?6 m( l- J# r =|HERO|=terry 小陈 这个男孩唯一跟我拼得了帅滴。N10的骄傲啊。载具实力很强!是个淫才!5 H+ { P3 ^% e/ m0 a2 g; w " S+ V% ]) w1 j, l8 ?( [9 v6 E" e=|HERO|=TUTU 图图 这个SX竟然出现在34楼!!!!!!惊!! _3 m% C# o% R2 ~0 n4 u ' p; [# g2 H# N4 N/ d0 {9 s =|HERO|=waiwaiwai 歪歪 这个就是N10传说中的形象代言人!现任2连禽兽代言人!长相不差,却把猥琐演练至另一重境界!二连活跃人士之一。经常看到抱着AK站在航母上对着天射,很痛苦的模样。: e5 U" o" u2 I 5 J k% `/ @8 t9 x% A+ f =|HERO|=ly 鲁卢 排赛的时候偶尔会看到鲁卢,帅气的小男孩啊!~ ; Q/ a% ^2 k& H; S+ { ' D5 |- R# b/ ]/ }( N4 Y8 u6 G=|HERO|=LY0505 闹钟 这个SX竟然出现在14楼!!!!!!惊! 5 c8 k0 L' `1 c2 L/ Q6 f ) p# R! Z2 }% N9 Q5 P=|HERO|=baby 摸摸茶 上海人士,猥琐的声音令我无法忘记。偶尔看到baby出现。就是那种看过不要脸,没看过这么不要脸的人士,每次叫他的时候,还要说”Hello,baby" # y* N6 Q& ^2 \9 H! S6 ?6 `7 r/ u, {% _) }! j$ | `/ l, ?9 O =|HERO|=falcons 小鹰 消失好久了啊 # G. y3 ^0 A+ b8 T$ n8 f; s 6 n# q5 L) X2 w9 y# m0 x9 w5 Z=|HERO|=GUN 阿鸿 训练见过几次。后来久消失鸟 ) P# P$ F# A1 U3 ?5 V( [ ) I$ @: v* d4 z$ k, q=|HERO|=CCG mouse 消失好久了啊。' E; W I3 k9 o! n$ z _ 2 M8 K$ B6 W% P+ ^0 {=|HERO|=KF 火柴 声音颓废人士,N10的四连代表人物。帅气的小伙子,经常声音低沉的以为火柴在睡觉说梦话。活跃在各大战线,TS名字变幻多端:卖女孩的小火柴,卖小雨的小火柴,愤怒的小火柴,郁闷的小火柴。。。每次看到火柴的名字都能联想到他被人欺负的样子,可怜ing的孩子。火柴,GOGOGO!8 C( y0 i: j1 j) g* i : ]( q2 M: H( s" g

纪念我的N10兄弟。

路过

都是小孩啊。

平均年龄都小吧

N10考官路过
) X  e6 F; r/ }今天理东西的时候发现一张笔记* I+ M* x- q. F* V& O4 p% F( S
上面是你们的钢管考分
* x2 F4 g) e; X4 JLZ是2发燃爆~~~

哇哈哈,笑死了; f( w$ n; r3 m) L# I1 b- G3 x
WAHAHA是3发燃爆
" k$ R5 \6 U+ d- D- [3 k9 L哈哈哈哈哈 哈哈

都是小孩啊。

N10算是最有活力的一队新兵了。。
% g" `* m" H$ w+ m4 w% V不过BS楼猪发的贴!!!& Z/ c+ H+ m* @2 q1 D9 A0 J6 c6 b1 K/ ]
把老子说成什么样了。。。。。

糟了....! L9 i. P1 K+ }8 L+ l4 w
我应该算N9,还是N10还是N11啊.....3 J# i, @1 U4 v2 G' ]* o' F
怎么每次有人写这种东西都没我的份.....

楼猪对男色的品味由此可见一斑

漂过 拿盾,
* L) e& P& o5 D- ^- T顺便BS下LZ

原帖由 =|HERO|=liquidk 于 2006-11-26 22:25 发表! a4 G* H4 e5 p& O6 n
N10考官路过* U8 _: z# B7 u8 o$ P  E
今天理东西的时候发现一张笔记. k5 o  v2 o* K" \! F
上面是你们的钢管考分
% o, k0 n' P, q6 |LZ是2发燃爆~~~
/ p# Y; O' h* A
; p& N6 p7 c9 W2 I, |' P4 J4 o- N. h. M
* X5 H6 G4 w# v% }7 {
可见我的天赋。

XX你个OO 我哪里消失了  只是现在没条件去蹂躏你们罢了  最快明年  你们洗好菊花等着吧

原帖由 =|HERO|=LY0505 于 2006-11-26 23:28 发表0 A7 w% I0 N; n( n
XX你个OO 我哪里消失了  只是现在没条件去蹂躏你们罢了  最快明年  你们洗好菊花等着吧

7 C9 _& M! b% F8 e9 S: h
* J% [- l0 ~# L8 C4 k9 m& D: ^我靠!你个SX出现了啊。惊奇!