=|HERO|=O.aning 发表于 2006-12-8 13:42:40

拿个板凳坐着看,YDE,拿包瓜子给俺

building5 发表于 2006-12-8 13:47:02

众人拾柴火焰高
大家搭楼争发骚
见惯东南西北风
观复轮替又一遭

jammey 发表于 2006-12-8 13:50:58

一条大河~~~
哦 哦 哦~~

jammey 发表于 2006-12-8 13:51:52

波浪宽~~~~

=|HERO|=seasons 发表于 2006-12-8 13:53:59

这里够热闹的我也来凑一下

夜玫瑰 发表于 2006-12-8 13:58:00

白日发骚尽
净水满帖流
欲穷千里目
更上400楼

夜玫瑰 发表于 2006-12-8 13:58:23

还有18楼!

=|HERO|=yang-WZ 发表于 2006-12-8 14:03:06

顶下

夜玫瑰 发表于 2006-12-8 14:05:32

向前 向前 向前

我们的队伍向太阳

一直向着400楼的方向

building5 发表于 2006-12-8 14:05:46

这个强哦

HERO的文化精髓!作者!~~=|HERO|=PRINCE (王子)

1个团队的素质高不高,对外展现的风格是一部分。

HERO不需要多高大的外部形象,更很少义正言辞(会被自己人鄙视)。

多数义正言辞的团队,说白了就是排除异己制。和所谓义正,和所谓言辞,顺我者昌,逆我者亡。广义上来讲,认同我,你说的都是对的,不认同我,你说的都是错的。

我以前相当的义正言辞,后来发现,正是自己把自己陷入了义正言辞这个误区中。

反过来看,不得不指出HERO的JR文化真是精明。

什么叫JR文化,让我解释就是和稀泥文化。没有什么比自认卑贱更能得到广泛的支持。

在HERO中,三教九流比比皆是。有技术顶尖的人物,有五大三粗的人物,有四肢发达头脑简单的人物,有义正言辞的,有卑鄙下流的,有高尚的,有无耻的......如同一个旧社会的茶馆。客官多了,生意火了,西装革履的,背心趿拉板的,咱都接,不为别的,因为他们都在为茶馆添砖加火。

我想起一个词:海纳百川。

所谓海纳百川,纵观各个游戏的各个非职业战队,能够有海乃百川这种素质的,真没多少,恐怕就HERO一个。

HERO并不以技术为衡量一个人的标准,也不以服从为吸收一个人的标准,更不以素质为定义一个人的标准。

换句话说,玩这个游戏的任何人,当然前提是有着正常心理的人,都可以在HERO中找到自己的一个空间,不管你是否高尚,是否有使命感,是否擅长技术,是否懂得管理,是否擅长交友。

因为不管你是哪一种人在这种和稀泥的氛围中,都是主流的,每一个人都不会被忘记,每一个人都会得到响应。

我们是在网络中,我们是在游戏里,在网络中,在游戏里,我们不需要考虑理想道德事业发展未来方向,我们只需考虑怎么开心。所以,到一个不会因为理念不同而摒弃你的社团中,做一个十足的贱人,我贱故我在,和稀泥,倒也是一种开心和快乐。

当然HERO里面也有不贱的,比如我,在HERO里也很有点分量呢~

所以说,HERO里面没有主流~谁到了这里都是被和稀泥~~

海纳百川,才是一个网络社团的素质。

=|HERO|=yang-WZ 发表于 2006-12-8 14:08:04

原帖由 building5 于 2006-12-8 14:05 发表
这个强哦

HERO的文化精髓!作者!~~=|HERO|=PRINCE (王子)

HERO不需要多高大的外部形象,更很少义正言辞(会被自己人鄙视)。

多数义正言辞的团队 ...
楼上的文字全部看完

夜玫瑰 发表于 2006-12-8 14:08:53

原帖由 building5 于 2006-12-8 14:05 发表
这个强哦

多数义正言辞的团队 ...

黑肉的大厦里,总有你的位置

magechan 发表于 2006-12-8 14:15:47

TMD

偶说呢~怎么在SAGA的服务器被别人这样揉~
丫的我在房子角落里都能被T-90用机枪扫的屁滚鸟流的~
不过还好`至少我把把还能上120分`嘿嘿`
由此可见SAGA对管理根本不如HERO
现在我们LD的人都喜欢到HERO里面玩`因为里面ZB的少`高手也多~玩起来过瘾~
丫丫呸的`我们LD的就因为SAGA里面屠村屠得太过分居然被全服联BAN` 不爽`
什么破服务器
HERO跟你们下战书还算是抬举你们=SAGA= 了`

=|HERO|=wgy 发表于 2006-12-8 14:16:21

目标400

=|HERO|=wgy 发表于 2006-12-8 14:16:36

06年HERO第一高楼!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: [=|HERO|=公告]关于=saga=战队拒绝挑战答复的最后公告