=|HERO|=GOOD.BO 发表于 2006-12-8 15:32:15

也许游鱼和飞鸟确实是2个世界的人!既然如此,何必执着呢!走了!就像我静静的来!再静静的走!

=|HERO|=GOOD.BO 发表于 2006-12-8 15:32:52

-ゞ﹎.失去伱..擁有全卋界又能怎様..﹎壹緞感情需偠~`兩個朲呿爭取 o_﹏﹖﹎選擇伱 Wā 從未後悔﹎

=|HERO|=GOOD.BO 发表于 2006-12-8 15:33:43

以独处之心待客,以待客之心独处!

=|HERO|=GOOD.BO 发表于 2006-12-8 15:34:07

- ╱Z╭ ﹌╮╭ ?╮.╲
╲z(o-.-o)(o-.-o) ╱
╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~╮
┋? ﹏ ?
┊ (~(~)﹏ ┊
┇ ? ﹏︶~ ? ┋老婆不要踢被子呀!

=|HERO|=GOOD.BO 发表于 2006-12-8 15:34:31

羊离开羊群 无法生存 人叛离自己的祖国 不会得到幸福

=|HERO|=GOOD.BO 发表于 2006-12-8 15:35:07

如果记忆如钢铁般坚固

我该微笑    还是哭泣

如果钢铁如记忆般脆弱

这是欢城    还是废墟

=|HERO|=seasons 发表于 2006-12-8 15:35:14

真TM无聊

=|HERO|=GOOD.BO 发表于 2006-12-8 15:35:57

~~~`````一切盡在不言中 我没有千言万语, 更没有甜言蜜语, 只想对你说: 我只在乎你!

夜玫瑰 发表于 2006-12-8 15:36:08

纯为顶楼路过

=|HERO|=GOOD.BO 发表于 2006-12-8 15:36:23

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 
       ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓ 
       ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃ 
       ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃ 
       ┗━━

=|HERO|=GOOD.BO 发表于 2006-12-8 15:36:51

借我三千虎贲、复我浩荡中华,剑指天山西、马踏黑海北;贝加尔湖张弓、库页岛上赏雪;饮马恒河畔、碎叶城揽月;中南半岛访古、东京废墟祭祖...华旗指处、望尘逃遁...敢犯强华者、虽远必诛!!.

=|HERO|=GOOD.BO 发表于 2006-12-8 15:37:21

现世的存在形式与关系并不重要,重要的是,那些人优美的心灵,化为我一生的投影,
影响了我的灵魂与人格。他们使我的本身受到感召与启示,而且今生今世都默默的在爱着这
些人。想起这一些与那一些人,心里只有欣慰与安宁,里面没有痛苦

=|HERO|=GOOD.BO 发表于 2006-12-8 15:37:34

=|HERO|=GOOD.BO 发表于 2006-12-8 15:37:45

=|HERO|=GOOD.BO 发表于 2006-12-8 15:37:55

页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: [=|HERO|=公告]关于=saga=战队拒绝挑战答复的最后公告