=|HERO|=KINGs 发表于 2006-12-7 16:09:59

力顶200!!!!楼!!!!

=|HERO|=wfcool 发表于 2006-12-7 16:12:50

断了一天的网`世界以成两样~这次多少年来的冤屈一下平反了~O YE!

=|HERO|=HanSHao 发表于 2006-12-7 16:13:02

我怎么是99楼啊。。。郁闷死

=|HERO|=KINGs 发表于 2006-12-7 16:13:49

顶!~

=|HERO|=SickBB 发表于 2006-12-7 16:14:05

来晚了。我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠

=|HERO|=O.hewai 发表于 2006-12-7 16:16:25

来晚了。我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠 我靠

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2006-12-7 16:19:30

哥们我顶着200多的PING还打了个39:0。。。。

哎。。。和菜鸟比赛PING高点木有什么影响嘛!

=|HERO|=YE@BF2 发表于 2006-12-7 16:19:39

我靠
看了半天居然忘了回帖了.

黑暗仲裁者 发表于 2006-12-7 16:19:45

以前在SAGA论坛混的,为这件事,过来看了一下,感觉还是这里讲得入情入理,有截图为凭,可信度也高一点.纵看整个论坛,有营养的教学帖,也是这里正规,以后会常来看看的.但有一点,还希望HERO战队的领导者注意,管理好自己的属下,我不止一次看见贵队的队员在服务器里刷分(不是单纯的战斗刷分,而是几个人约好,一个人打死,一个人救.).

^99^cat 发表于 2006-12-7 16:19:48

我靠,貌似引用了俺的语录,红衣给鼠标垫~~~~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=KENTLI@ 发表于 2006-12-7 16:25:02

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=BatmaN0 发表于 2006-12-7 16:26:24

ddx520 发表于 2006-12-7 16:26:33

好久没看见精华贴了~

=|HERO|=HUMMER 发表于 2006-12-7 16:29:53

干是一种美德

=|HERO|=HUMMER 发表于 2006-12-7 16:30:19

来晚了,罪过罪过
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [=|HERO|=公告]关于=saga=战队拒绝挑战答复的最后公告