LICHking250 发表于 2006-12-7 15:43:51

全球联线联系各家媒体新闻单位报纸舆论

向各国驻华使馆提交战队报告向中央军委提交邀请书

及时发布消息,对港澳台同胞 海外留学生大使馆 以及华人华侨 都要通知到

=|HERO|=seasons 发表于 2006-12-7 15:45:12

哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!

=|HERO|=KINGs 发表于 2006-12-7 15:46:18

原帖由 =|HERO|=LICHking 于 2006-12-7 15:43 发表
全球联线联系各家媒体新闻单位报纸舆论

向各国驻华使馆提交战队报告向中央军委提交邀请书

及时发布消息,对港澳台同胞 海外留学生大使馆 以及华人华侨 都要通知到

先不急.晚上开会.统一战线.统一全球同步卫星直播

=|HERO|=chenr 发表于 2006-12-7 15:48:05

虚伪怎么写?需要多少时间来认清,单单几句话能认清?单单一件事能认清?说实话,我2002年加入HERO,快四年了,庆幸的是在HERO所遇到的都是难得的朋友...... 008,其人在原核心论坛时候老跑我们那卖计算机配件认识的,所以对这几年的事情了解还算有个数.也认识到了虚伪的真正含义.AMI至少不虚伪.哈哈.四年的时间,我还算看的清了一些东西,网络上的虚伪更难分辨.

kds 发表于 2006-12-7 15:48:18

来迟了
能否给一个岳不群的联系方法
比如
他住那
电话多少
谢谢!

GX.azzuri 发表于 2006-12-7 15:48:29

HERO什么时候冒出来那么多AV男优?
个个在那里O YE浪叫

=|HERO|=27 发表于 2006-12-7 15:49:20

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2006-12-7 15:48 发表
虚伪怎么写?需要多少时间来认清,单单几句话能认清?单单一件事能认清?说实话,我2002年加入HERO,快四年了,庆幸的是在HERO所遇到的都是难得的朋友...... 008,其人在原核心论坛时候老跑我们那卖计算机配件认识的,所 ...

hehe 小伙,今天兴致不错呀

这个月再去骚扰 U 一下,呵呵 ~~~

=|HERO|=chenr 发表于 2006-12-7 15:50:10

今天被提了兴致,你来偶正好宠幸你

=|HERO|=waiwai 发表于 2006-12-7 15:50:35

几月来的悉数怨气呼啦全飞散了! 落得一身清爽!以后多为HERO努力! 别管那个三流SAGA了..

=|HERO|=27 发表于 2006-12-7 15:51:25

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2006-12-7 15:50 发表
今天被提了兴致,你来偶正好宠幸你

每次你的时间都太短,还没感觉,你就跑鸟,哈哈 ~~

=|HERO|=O.xinli 发表于 2006-12-7 15:52:11

原帖由 =|HERO|=waiwai 于 2006-12-7 15:50 发表
几月来的悉数怨气呼啦全飞散了! 落得一身清爽!以后多为HERO努力! 别管那个三流SAGA了..

3流?

9流给多距

马宏 发表于 2006-12-7 15:55:09

怎么没马甲来了呢?我来冒充一下

这些都是PS的!群众们要看清楚啊

=|HERO|=WuJJ 发表于 2006-12-7 15:55:56

忍让是种美德~~

=|HERO|=chenr 发表于 2006-12-7 15:56:22

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-12-7 15:51 发表

每次你的时间都太短,还没感觉,你就跑鸟,哈哈 ~~
下次让你受不了

=|HERO|=ant600 发表于 2006-12-7 15:57:08

嗯,留个名.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [=|HERO|=公告]关于=saga=战队拒绝挑战答复的最后公告