QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

[=|HERO|=公告]关于=saga=战队拒绝挑战答复的最后公告

头像被屏蔽
全球联线  联系各家媒体  新闻单位  报纸  舆论) P. u# w8 t% r
3 r2 ?4 K: P2 K6 E: g; {# o( o) q
向各国驻华使馆提交战队报告  向中央军委提交邀请书
5 d5 X% b1 z& {! N* s3 ~9 q0 c
; d7 |0 R$ G) Y+ d4 W及时发布消息,对港澳台同胞 海外留学生大使馆 以及华人华侨 都要通知到2 S5 I7 Q! j' h  K

; M# P- r! e8 ^[ 本帖最后由 =|HERO|=LICHking 于 2006-12-7 15:45 编辑 ]

哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!# l) G, R8 m2 C9 V  @- J
哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!3 ^% k% l0 B0 k
哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!
) n; y2 o" x* [& c6 [; F! v哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!3 B7 `4 Z1 b, o- s7 n6 y
哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!3 |8 [! u& P% D- d% D
哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!

原帖由 =|HERO|=LICHking 于 2006-12-7 15:43 发表
2 u* {' b, U& d4 n, }全球联线  联系各家媒体  新闻单位  报纸  舆论" u# V6 i7 ~# |2 X& w/ D4 L; k

: y8 f" O# v% K1 h# I' L  b向各国驻华使馆提交战队报告  向中央军委提交邀请书
( F% p; Q" a4 @$ i+ O+ A+ {) u6 l8 ]
及时发布消息,对港澳台同胞 海外留学生大使馆 以及华人华侨 都要通知到
( e5 o: C- m+ l/ G! b, z" x

. l3 z& r1 r5 c; t+ i- }( @先不急.晚上开会.统一战线.统一全球同步卫星直播

虚伪怎么写?需要多少时间来认清,单单几句话能认清?单单一件事能认清?说实话,我2002年加入HERO,快四年了,庆幸的是在HERO所遇到的都是难得的朋友...... 008,其人在原核心论坛时候老跑我们那卖计算机配件认识的,所以对这几年的事情了解还算有个数.也认识到了虚伪的真正含义.AMI至少不虚伪.哈哈.四年的时间,我还算看的清了一些东西,网络上的虚伪更难分辨.

来迟了 4 v/ F3 R# |, g, p; s4 [7 u
能否给一个岳不群的联系方法
7 l& W5 P: H+ p) s4 _比如: G& t5 H. @1 }. Z% {) a9 l5 U$ ]
他住那) t0 b7 _" O' ]: D6 H
电话多少! y- z5 o% h* n! i
谢谢!

HERO什么时候冒出来那么多AV男优?
8 l, u3 z9 _- ]3 b3 w7 m) U个个在那里O YE浪叫

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2006-12-7 15:48 发表6 d+ \" H$ Q  z8 `  ~4 z9 u4 A
虚伪怎么写?需要多少时间来认清,单单几句话能认清?单单一件事能认清?说实话,我2002年加入HERO,快四年了,庆幸的是在HERO所遇到的都是难得的朋友...... 008,其人在原核心论坛时候老跑我们那卖计算机配件认识的,所 ...

* I$ C) o3 O" S, D4 \" F+ {  u% m# c0 H1 ]% F

$ {4 {8 e2 \" A5 |. Bhehe 小伙,今天兴致不错呀
4 Q$ P+ W$ O( v  }3 e1 M 8 h5 [( T* J7 y# M
% e  {0 A* e. N% ~/ S$ H
这个月再去骚扰 U 一下,呵呵 ~~~

今天被提了兴致,你来偶正好宠幸你

几月来的悉数怨气呼啦全飞散了! 落得一身清爽!  以后多为HERO努力! 别管那个三流SAGA了..

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2006-12-7 15:50 发表" c# P' K( f' b; J
今天被提了兴致,你来偶正好宠幸你
! C" ]' {( i9 N) ]/ B& S( [

0 O9 x( j8 |5 c! | # V7 R& t+ k  B# `0 S1 m( }# ?- Z
每次你的时间都太短,还没感觉,你就跑鸟,哈哈 ~~

原帖由 =|HERO|=waiwai 于 2006-12-7 15:50 发表1 l& S8 M% {! [  ~" A
几月来的悉数怨气呼啦全飞散了! 落得一身清爽!  以后多为HERO努力! 别管那个三流SAGA了..

9 `# a& D3 P& f3 |. c/ b# S# o; A* B4 d
3流?
) V' a9 ]$ y0 Z4 @) @& o* J) ?
( q& `5 p/ ]% S! N5 O0 X$ M9流给多距

怎么没马甲来了呢?我来冒充一下
6 D$ c; Y( G% S! ]3 a9 l: B1 W# m7 g
这些都是PS的!群众们要看清楚啊

忍让是种美德~~

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-12-7 15:51 发表
* d8 Z9 P8 k) \( K# H5 Y( }$ Q* y$ [- u% N  f

" M, g! I% \5 g. A/ M1 k% I: i* a" K' W8 f5 t2 p
每次你的时间都太短,还没感觉,你就跑鸟,哈哈 ~~
0 q' C' W$ o* v) W& h9 i
下次让你受不了

嗯,留个名.