pitezhu 发表于 2007-2-8 12:45:47

哈哈 我又来提问题了 高手出来

第一个问题我用那个登陆器找到服务器了显示绿色而且PING不高也就100多   但点加入游戏只看见游戏跳出来后   黑屏   一直黑屏   把我的管理器打开一看BF2显示是未响应
第二个问题我用的是HREO的最爱服务器打游戏的时候奖励我一个勋章但我在游戏上查看我的资料勋章一栏里   没找到游戏奖励给我的那个奖章
第三个问题我看见有很多武器   但不能用上面显示是上锁的要怎么打开呀
高手请出来指点一下

=|HERO|=Wumoran 发表于 2007-2-8 13:32:11

....................................................................LZ的“我的最爱”太多了,要刷很长时间的,推荐使用精简版~....没响应是假,另外可能你登陆器设置有问题

LZ没有用BF2_HERORANK.exe另外RANK系统是要在游戏结束后才记分的,如果没结束就退什么都没~

第三个问题要下载BF2_HERORANK.exe然后到一定分后有提示的

pitezhu 发表于 2007-2-8 13:42:29

高手帮忙帮到底吧
我用的登陆器是 dlink   要怎么设置呀
那个精装版那里下
BF2_HERORANK.exe那里下

pitezhu 发表于 2007-2-8 14:25:56

我找不到BF2_HERORANK.exe    我只找到BF2_herorank_AF_EF   这个能启动游戏   但画面一出来就回到桌面了   没办法进入游戏   告诉我那里有BF2_HERORANK.exe下呀

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-9 16:32:48

http://cnc.heroclan.net/thread-192939-1-1.html

看到后面还有三个补丁么?
页: [1]
查看完整版本: 哈哈 我又来提问题了 高手出来