QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈 我又来提问题了 高手出来

第一个问题  我用那个登陆器  找到服务器了  显示绿色  而且PING不高也就100多   但点加入游戏  只看见游戏跳出来后   黑屏   一直黑屏   把我的管理器打开一看  BF2显示是未响应
第二个问题  我用的是HREO的最爱服务器  打游戏的时候  奖励我一个勋章  但我在游戏上查看我的资料  勋章一栏里   没找到游戏奖励给我的那个奖章  
第三个问题  我看见有很多武器   但不能用  上面显示是上锁的  要怎么打开呀
高手请出来指点一下

....................................................................LZ的“我的最爱”太多了,要刷很长时间的,推荐使用精简版~....没响应是假,另外可能你登陆器设置有问题

LZ没有用BF2_HERORANK.exe另外RANK系统是要在游戏结束后才记分的,如果没结束就退什么都没~

第三个问题要下载BF2_HERORANK.exe然后到一定分后有提示的

高手  帮忙帮到底吧  
我用的登陆器是 dlink   要怎么设置呀
那个精装版那里下
BF2_HERORANK.exe那里下

我找不到BF2_HERORANK.exe    我只找到BF2_herorank_AF_EF   这个能启动游戏   但画面一出来就回到桌面了   没办法进入游戏   告诉我  那里有BF2_HERORANK.exe下呀

http://cnc.heroclan.net/thread-192939-1-1.html

看到后面还有三个补丁么?