hanxue 发表于 2007-2-14 20:00:20

继续求助,启动后出来一个画面,然后黑屏(1秒)然后退回桌面 求救!!

启动后出来一个画面,然后黑屏(1秒)然后退回桌面 求救!!
我DX装了
镜像也装了
该怎么办啊?
AMD64 2800+
512内存
R9550显卡

w6593899 发表于 2007-2-15 08:07:53

那个是因为显卡答不到最低要求,我用MX420就是这样,但我现在的9200都可以玩啊,你的9550应该更可以啊?等高手来解答吧.

=|HERO|=Huijian 发表于 2007-2-15 14:19:12

装一下BF2里自带的DX9。0C

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-15 15:25:26

原帖由 =|HERO|=Huijian@BF2 于 2007-2-15 14:19 发表
装一下BF2里自带的DX9。0C
楼上正解

duxiao0419 发表于 2007-2-18 05:09:59

我就是9200的显卡啊 我是今天刚知道这个游戏 想玩一下...我安装好之后一进去就黑屏 黑了1秒左右 就重新启动了怎么回事啊?有哪个大哥帮我解释一下..

=|HERO|=redone 发表于 2007-2-21 23:09:45

9200?
我昏
我单位原来的机器9200,我都进不去
换了x700才好

=|HERO|=zhanjie 发表于 2007-3-28 09:37:45

我对LZ的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝………………

wxm5t50 发表于 2007-3-28 22:25:37

我装了一下游戏里带的,也一样啊!

wxm5t50 发表于 2007-3-29 08:32:27

求助!求助! 我的配置能完BF2吗?

Celeron(R)cpu2.00GHZ
256MB内存
NVIDIA GeForce4 MX 440

odison 发表于 2007-3-29 19:20:26

我的P42.4
1G内存
9600的卡

也是黑一下就退回桌面了!

那位高人能指点一下!

=|HERO|=redone 发表于 2007-3-31 23:47:33

原帖由 wxm5t50 于 2007-3-28 22:25 发表
我装了一下游戏里带的,也一样啊!
一般情况下删除
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Battlefield 2\Profiles\0001\VIDEO.CON
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Battlefield 2\Profiles\Default\VIDEO.CON
应该可以进入游戏
页: [1]
查看完整版本: 继续求助,启动后出来一个画面,然后黑屏(1秒)然后退回桌面 求救!!