QQ登录

只需一步,快速开始

继续求助,启动后出来一个画面,然后黑屏(1秒)然后退回桌面 求救!!

启动后出来一个画面,然后黑屏(1秒)然后退回桌面 求救!!
我DX装了
镜像也装了
该怎么办啊?
AMD64 2800+
512内存
R9550显卡

那个是因为显卡答不到最低要求,我用MX420就是这样,但我现在的9200都可以玩啊,你的9550应该更可以啊?等高手来解答吧.

装一下BF2里自带的DX9。0C

原帖由 =|HERO|=Huijian@BF2 于 2007-2-15 14:19 发表
装一下BF2里自带的DX9。0C

楼上正解

我就是9200的显卡啊 我是今天刚知道这个游戏 想玩一下...我安装好之后一进去就黑屏 黑了1秒左右 就重新启动了  怎么回事啊?  有哪个大哥帮我解释一下..

9200?
我昏
我单位原来的机器9200,我都进不去
换了x700才好

我对LZ的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝………………

我装了一下游戏里带的,也一样啊!

求助!求助! 我的配置能完BF2吗?

Celeron(R)  cpu  2.00GHZ
256MB内存
NVIDIA GeForce4 MX 440

我的P42.4
1G内存
9600的卡

也是黑一下就退回桌面了!

那位高人能指点一下!

原帖由 wxm5t50 于 2007-3-28 22:25 发表
我装了一下游戏里带的,也一样啊!

一般情况下删除
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Battlefield 2\Profiles\0001\VIDEO.CON
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Battlefield 2\Profiles\Default\VIDEO.CON
应该可以进入游戏