AJKewWW 发表于 2007-3-8 11:14:46

今天开了一下直升飞机,发现还是开直升飞机最真实

普通飞机飞又飞不高,而直升飞机本身就是低空作战的.

AJKewWW 发表于 2007-3-8 12:09:06

回复 #1 AJKewWW 的帖子

有了直升机,小地图一样玩空战.

=YEZHU=26083136 发表于 2007-3-8 13:12:03

回复 #2 AJKewWW 的帖子

...额...

M-249 发表于 2007-3-8 14:05:28

来香港服务器打DC吧,那里牛人不少,很难刀人

=YEZHU=26083136 发表于 2007-3-8 15:01:49

回复 #4 M-249 的帖子

没有CDK

M-249 发表于 2007-3-8 23:43:33

B201 DC Final (No CD Key Check)|175ms|
IP 124.244.154.32 :端口 14567
这服务器免正版CDKEY,用霰弹枪轰人特爽

bf虫子 发表于 2007-3-9 22:47:06

DC直升飞机是直升天堂用的……

M-249 发表于 2007-3-10 17:26:55

香港服务器里有几张地图居然取消降落伞,太BT

daniel6769 发表于 2007-3-10 18:13:31

我发觉直升机超级难开
大家觉得吗?!!!!!!!!!!!!!!

AJKewWW 发表于 2007-3-10 18:33:14

回复 #9 daniel6769 的帖子

首先要了解直升机的飞行原理.

daniel6769 发表于 2007-3-10 22:22:24

原帖由 AJKewWW 于 2007-3-10 18:33 发表
首先要了解直升机的飞行原理.

和喷气的不一样吗?????
我会开喷气的那些

你可以分享下直升机的飞行原理 和你的宝贵经验吗

大家都谢谢你了 ^_^

AJKewWW 发表于 2007-3-10 23:36:38

回复 #11 daniel6769 的帖子

只要记住这个要领:保持机头前倾一个角度(不要太大)。其它的自己摸索。

daniel6769 发表于 2007-3-11 12:57:09

原帖由 AJKewWW 于 2007-3-10 23:36 发表
只要记住这个要领:保持机头前倾一个角度(不要太大)。其它的自己摸索。

谢谢了
关键是难控制住,我用键盘和鼠标的
喷气的我都可以自由飞了
但是直升机还不行

AJKewWW 发表于 2007-3-11 14:09:42

回复 #13 daniel6769 的帖子

你把鼠标灵敏度调大一点,鼠标左(右)移飞机就左(右)倾,并伴随有左(右)转向.A,D为原地左(右)转,有利于快速掉头.w为上升.另外建议你设置空格键来抬高机头(在机头前倾角度太大时修正).

daniel6769 发表于 2007-3-11 19:35:52

原帖由 AJKewWW 于 2007-3-11 14:09 发表
你把鼠标灵敏度调大一点,鼠标左(右)移飞机就左(右)倾,并伴随有左(右)转向.A,D为原地左(右)转,有利于快速掉头.w为上升.另外建议你设置空格键来抬高机头(在机头前倾角度太大时修正).

非常感谢你的建议
我去试试看 ^_^
页: [1] 2
查看完整版本: 今天开了一下直升飞机,发现还是开直升飞机最真实