daniel6769 发表于 2007-3-11 23:55:06

原帖由 AJKewWW 于 2007-3-11 14:09 发表
你把鼠标灵敏度调大一点,鼠标左(右)移飞机就左(右)倾,并伴随有左(右)转向.A,D为原地左(右)转,有利于快速掉头.w为上升.另外建议你设置空格键来抬高机头(在机头前倾角度太大时修正).

不错的建议!!!可以飞了,但是不小心还是会坠机!!!总体上比喷气式难开点
心得是 宁可机头压低,也不要抬高。
发觉一旦失控,很难纠正回来!!!!!!!!!!!你觉得吗?还有就是容易打转!!
另外,怎么降落啊?是不是间隔着按 w 键呢???
谢谢分享!!!!

AJKewWW 发表于 2007-3-12 18:43:22

回复 #16 daniel6769 的帖子

不错不错!按我经验,如果在低空失控的确很容易坠机,因此低空飞行时动作不要太大.一旦打转最好停按W键,并按A,D或平移鼠标或压下机头以减弱转动.如果想再提高,就去问问熊猫,他可是直升机高手!

daniel6769 发表于 2007-3-12 19:28:13

哈哈,说说直升机的降落吧 dc里的按s键没有用吧 好像
降落是机头是压低一点   还是机身平行呢?用w觉得较难控制力度,不按又会坠机,
我都是用后视角的。

AJKewWW 发表于 2007-3-12 20:27:03

回复 #18 daniel6769 的帖子

降落时飞机尽可能放平(建议在接近地面过程中逐渐缩小机头倾角),同时停按W,按一下S(不要长按).飞机着陆后马上跳下飞机(不下飞机,引擎还在转动,容易失控).

daniel6769 发表于 2007-3-19 20:55:11

请问直升机怎么悬停呢??????
谢谢了

daniel6769 发表于 2007-3-28 18:09:18

楼主说下怎么悬停吧 谢谢拉

楼主说下怎么悬停吧 谢谢拉
我改地图 全部变成ah64和t72

卑斯麦 发表于 2007-3-28 22:11:21

.........看了楼主的打法......还是不够了解啊.........

降落时应该是机尾先着地才对~~~根本不用跳什么飞机.........

还有直升机攻击最有利的方式应该是转圈式移动攻击才对.......

象固定翼那样直线俯冲过去打...碰到熟练点的玩家都郁闷死你...

卑斯麦 发表于 2007-3-28 22:12:33

悬停时机身一定要水平~~狂点按W就行.......

=|HERO|=GOOD.BO 发表于 2007-3-30 13:30:00

小鸟王子路过!曾经开小鸟压机场!屠人过百!爽

CIVIC 发表于 2007-3-30 19:05:16

不好悬停,全靠操作手感,直升机玩熟悉了,基本上不用管那么多套路,怎么甩都对,而且调整到自己需要的方向和位置很简单,关键还是多打,手感打出来就好了。

玩熟了就不存在失控,就算打转也知道该怎么调整过来,我是摔了300架次吧,时间半年以上,就不怕开直升机了。

zsygoodm5a2 发表于 2007-4-1 09:41:08

开始很难,但我玩了三个礼拜就可以自由飞了,但是有效打击地面目标还是打不中,更不要说AH64(阿帕奇)对M24(米24雌鹿)

cxg129 发表于 2007-4-1 11:41:53

直升飞机,1942里没有吧!?

lucky-znk 发表于 2007-4-1 12:48:52

不会开那玩意- -|||只有看沙漠风暴片头动画的份。
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天开了一下直升飞机,发现还是开直升飞机最真实