=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-3-25 19:34:56

提个建议啊~ 队员们进来看看

建议 只是建议啊~~ 2142 N1刚成立 其实我觉得在以后训练的时候最好专门的训练自己最拿手的职业以及战术
比如分几个小组 如 意识好的 组成渗透小组 专门研究渗透 偷敌人载具 抢旗 包夹 防守敌人的反攻 地雷以及RDX技巧
性格比较火暴 枪法好 擅长火力压制的 组成突击队 正面对抗 研究地图上掩体的位置并寻找合理的掩护 兵种的配合 敌方攻击的死角 牵制敌方主力帮助渗透小组完成任务
同样枪法出众 意识好的 再组成一个侧击队 用于在主突击队牵制敌人时借助建筑 掩体的掩护 迅速转移到侧面 给予敌人交叉火力 重点掌握敌方军队部署 擅长使用爆炸类武器 摧毁敌人前线的装甲部队 以及良好的反装甲能力 
 然后就是小队长的培养以及优秀指挥官的培养 每个队员都使用自己最擅长并且最感兴趣的兵种 各位来谈谈看法  

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-3-25 19:36:23

en

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-3-25 20:01:24

原帖由 =|HERO|=nistlrooy@BF2 于 2007-3-25 19:36 发表
en
.......................................

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-3-25 20:15:33

en

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-3-25 20:25:40

米人性

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-3-25 21:25:36

en

=|HERO|=NT-14 发表于 2007-3-25 21:58:25

en

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-3-25 22:42:40

en

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-3-25 23:00:28

好地好地..目前收集只有Nt14的狗牌..咱收集满了楼上各位都有份啊~ 哈哈 到时候开个新帖晒晒你们狗牌..

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-3-25 23:01:59

你永远刀不到偶~~~    我看你来偶就换服木哈哈哈哈

=|HERO|=NT-14 发表于 2007-3-26 12:16:51

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-3-25 23:00 发表
好地好地..目前收集只有Nt14的狗牌..

恶劣@#%#$&.....

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-3-26 12:29:52

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-3-25 23:00 发表
好地好地..目前收集只有Nt14的狗牌..咱收集满了楼上各位都有份啊~ 哈哈 到时候开个新帖晒晒你们狗牌..
我玩bf2被人刀到不想刀,估计我的你很快就可以拿到了。。。

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-3-26 13:59:49

其实我不喜欢刀人...我就是一个突击.. 看到有人爬地上也直接用枪扫射... 速度啊速度...

=|HERO|=icemanl 发表于 2007-3-26 14:18:10

刀还是被刀,这是一个问题。
                              ——哈姆雷特

=|HERO|=Jeff 发表于 2007-3-26 14:44:17

恩 有思想 感觉2142可以发挥很多战术比如说渗透组5 。6个人隐身   到对方 基地 或者 背后暗杀 那是多么的壮观啊。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 提个建议啊~ 队员们进来看看