shifan2003 发表于 2007-3-27 19:58:54

请教个空中格斗的问题

我是个新手,不知道这个问题是不是很菜的问题
我练飞机很久呢,基本上练怎么逃脱攻击和怎么咬尾,(我是键盘操作)有时候在温州打 追着对方好久跑近点打发现怎么打就打不下他来 而且对方连冒烟都没,那个十字光标就在飞机的旁边晃来晃去好像很难在飞机的身上提留下 2秒也可以啊 。老是因为不能一击必杀,被别人发现 追打的掉下来。纯属新手问题别嘲笑,是不是用摇杆问题打起来好点,如果哪里有视频 看看也可以啊 麻烦哪个教点,我是野人,再申明别鄙视,我很菜只求正答!在空中格斗咬住尾巴后怎么开火大能打下来啊 ,准心老在飞机旁边晃来晃去,发现犀利,以及HERO他们简直跟打枪样别被咬住 基本上完蛋!请教下 !发现提这个问题的人没哦,是不是太笨了啊 郁闷下

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-3-27 20:27:52

提前量,子弹是有速度的,飞机也是有速度的。

=|HERO|=CEO 发表于 2007-3-27 20:34:02

先点射,出现米之后猛射~

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-3-27 21:18:42

LS阳痿

=|HERO|=zyan 发表于 2007-3-27 22:28:56

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2007-3-27 20:34 发表
先点射,出现米之后猛射~
所以你Y还是菜,muhahaha.........

=|HERO|=zyan 发表于 2007-3-27 22:29:49

原帖由 shifan2003 于 2007-3-27 19:58 发表
我是个新手,不知道这个问题是不是很菜的问题
我练飞机很久呢,基本上练怎么逃脱攻击和怎么咬尾,(我是键盘操作)有时候在温州打 追着对方好久跑近点打发现怎么打就打不下他来 而且对方连冒烟都没,那个十字光 ...
LZ还是多看看飞行区的教学贴吧!

shifan2003 发表于 2007-3-28 18:23:27

我看了可是没看到空中格斗射击的文章啊全是躲避和空对地的 有的话麻烦给个地址在这里 谢谢哦

=|HERO|=zyan 发表于 2007-3-28 21:48:10

原帖由 shifan2003 于 2007-3-28 18:23 发表
我看了可是没看到空中格斗射击的文章啊全是躲避和空对地的 有的话麻烦给个地址在这里 谢谢哦
建议把飞行员入门里的原贴和所有跟的贴都看完,会有你想要的东西的

卑斯麦 发表于 2007-3-28 22:03:57

远距离2秒点射.....近距离抓住机会就狂扫把........

lowlife 发表于 2007-3-29 01:32:33

盯住飞机前面打就行了,我全靠运气的,哇哈哈~~~~

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2007-3-29 02:04:08

告诉你一个教科书上没有的吧。找目标要有耐心,别急着窜到人多和战场中间去,

多在外圈转,这样自己不容易被成为目标,不要贪地面的目标。。

shifan2003 发表于 2007-3-29 13:05:37

原帖由 =|HERO|=GUI SEN 于 2007-3-29 02:04 发表
告诉你一个教科书上没有的吧。找目标要有耐心,别急着窜到人多和战场中间去,

多在外圈转,这样自己不容易被成为目标,不要贪地面的目标。。
基本上如你所说
问题是 还知道从上往下靠近射击,问题是 明明准心对准飞机,却射不下他来
还有个问题是键盘操作对准心控制好难啊!
还是请求正解

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-3-29 13:45:55

等他飞到AA附近时你就跳伞,下去用AA日他~~~~~~~

=|HERO|=felix98 发表于 2007-3-29 14:50:44

LS 的都错了 其实PING 好才是硬道理

=|HERO|=zyan 发表于 2007-3-29 16:15:04

原帖由 shifan2003 于 2007-3-29 13:05 发表

基本上如你所说
问题是 还知道从上往下靠近射击,问题是 明明准心对准飞机,却射不下他来
还有个问题是键盘操作对准心控制好难啊!
还是请求正解
教学贴里都写得有,该怎么瞄准,你怎么就不去看呢,要打提前量啊,不是准心对准啊...................
页: [1] 2
查看完整版本: 请教个空中格斗的问题