=|HERO|=NightWa 发表于 2007-3-29 16:17:39

说那么多干吗~~勤练才是硬道理~~

=|HERO|=zyan 发表于 2007-3-29 18:01:44

0204个zhu ,是不是在挂马甲??

shifan2003 发表于 2007-3-29 19:15:09

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2007-3-29 16:15 发表

教学贴里都写得有,该怎么瞄准,你怎么就不去看呢,要打提前量啊,不是准心对准啊...................
我去看了找了我把03年的帖子都找出来看了就是没看到
难道我太笨了 看不到
在想问个问题 提前量 是怎么个提法 能不能详细点,
有时候比较幸运点时尾准对方 时开火预计他往哪个方向 准心 往那提前点射但是多数的时候错了 人家就跑了想要用键盘操作再次靠近他就难了我基本上就逃!
请求正解啊高手回答别丢砖啊

=|HERO|=89955 发表于 2007-3-29 20:02:48

1942玩的就是
提前量

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-3-29 21:57:54

由于人在移动和网络延时的关系,所以在射击时要提前几个身位,这就是提前量.影响提前量的因素包括双方的网络延时,双方相距距离和双方移动速度等~~~~

=|HERO|=zyan 发表于 2007-3-29 23:05:19

原帖由 shifan2003 于 2007-3-29 19:15 发表

我去看了找了我把03年的帖子都找出来看了就是没看到
难道我太笨了 看不到
在想问个问题 提前量 是怎么个提法 能不能详细点,
有时候比较幸运点时尾准对方 时开火预计他往哪个方向 准心 往那提前点 ...
以下摘自飞行员入门:
      而在实战你会发现一个问题,为什么明明准星对准目标了,但是却就是打不中?请你观察一下自己的飞机,轰炸机的机枪是配在机头前的,而战斗机则是在机翼上,这样的结果就使射出的子弹刚好在准星两旁,所以你用准星对准目标当然会打偏,这一情况在打步兵的时候最能表现出来。解决的方法很简单,准星瞄准目标的旁边就可以。领会熟悉上面说的那些可能需要10~20个小时。当你可以一次俯冲扫射就能摧毁停在地上的两架飞机时,你就可以试着跟其他人打打空战了。空战是1942中最吸引人的,你的凌依玩1942在空中缠斗时,身旁总可以吸引一圈的人(在网吧)。每当TG01看到五六架各式飞机的天空中盘旋、躲避、攻击时,总有一种发自内心的感动。1942的空战是没有奇迹的,全凭技术和经验,你的凌依只能说说心得,没有办法教你如何练习,想要提高只有多跟别人打:机枪要打提前量,而且提前量转弯的时候会非常大。

qoohk1914 发表于 2007-3-29 23:20:18

那麼用機槍(附在碉堡那種)攻擊飛機又會扣多少呢?

=|HERO|=zyan 发表于 2007-3-30 11:35:27

原帖由 qoohk1914 于 2007-3-29 23:20 发表
那麼用機槍(附在碉堡那種)攻擊飛機又會扣多少呢?
打得准的话,高手的飞机也完蛋

=|HERO|=Victor@ 发表于 2007-3-30 12:39:02

跟BOT打时我才见识到真正的机枪手~~~在野战中还没见过!

=|HERO|=Herman@ 发表于 2007-3-30 13:00:54

原帖由 =|HERO|=felix98127@BF 于 2007-3-29 14:50 发表
LS 的都错了 其实PING 好才是硬道理
说的有理!

qoohk1914 发表于 2007-3-31 09:29:31

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2007-3-30 11:35 发表

打得准的话,高手的飞机也完蛋

真的?那我就要試試吧^_^
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教个空中格斗的问题