Gaara 发表于 2007-4-2 13:35:59

汗..乱挂标也BAN的啊..这倒头回听说

i.Robot@2142 发表于 2007-4-2 14:02:36

路过。。

UG03 发表于 2007-4-2 14:52:17

那个利用泰坦BUG的人,队徽是SAS.不是SAGA........查查他的士兵ID就知道,是个韩国人.反正国内服务器一见到他出现,大家一起不停投票踢他. 好几次我在维修泰坦炮控制台时被这个韩国泡菜莫名其妙给秒掉.

awp1986 发表于 2007-4-2 16:48:22

如果非要那么说 我有全使用任何ID 你有去工商局注册过您这个所谓SGAG商标吗?如果没有请闭上您的嘴~我们有全使用RMB购买CDKEY 没有人可以任意封我们的CDKEY除非我们作弊 做不正当手段进行诈骗~ 您有什么权利可以随便BAN任何人的CDKEY?除非您自己开服务器~!您自己开了咱也不会进来因为您所做的一切简直就是小人行为~!

=SAGA=408owen 发表于 2007-4-2 17:01:23

原帖由 awp1986 于 2007-4-2 16:48 发表
如果非要那么说 我有全使用任何ID 你有去工商局注册过您这个所谓SGAG商标吗?如果没有请闭上您的嘴~我们有全使用RMB购买CDKEY 没有人可以任意封我们的CDKEY除非我们作弊 做不正当手段进行诈骗~ 您有什么权利可以 ...
我所要维护的是国内各个战队的名义,随便你去说,如果有战队认为无所谓人家假冒他们队员的话,那我也不会去处理,要不你就到各个战队的论坛去发帖问一下吧~
不然,等我通知你开始实施的时候,你来个以身试法吧~
我告诉你这么一个例子吧,曾经有人在BF2的EA SG官服骂人,结果因为那个人是ADMIN,然后,EA就来个全球联BAN。
其实顶多是在EA SG 服务器BAN出,可EA就来个全球联BAN,等于封了他的CDKEY,那你向谁说去?EA有什么规定骂人就要全球联BAN?

我说了,不会想去封你的CDKEY,但从国服BAN出去,还不算特别难吧~

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-2 17:03:52

关键是国服需要一个完整的管理体系 比如用中文在2142下边写上 恶意利用BUG刷分 冒充战队队员侮辱战队形象 依情况严重程度给予BAN CDKEY一周或者永远BAN

awp1986 发表于 2007-4-2 17:10:53

我也没乱挂任何站队名字 我觉得名字这东西就是一个代表,我打过CS6年参加过大大小小的比赛对于那些虚伪的荣誉没任何值得骄傲的,毕竟是游戏拿来玩的 不是拿来做职业用的~~您所说的那些列子我没听说过 我也刚接触BF2142我觉得好玩才去购买~请不要把游戏当职业 当技能来摆~谢谢
我们支持好OP 但不支持乱BAN人的OP~!! 我个人比较欣赏HERO~我不是他们的马甲 您可以怀疑 ~我是个外行 进HERO SAGA论坛都有去过 从大大小小的问题上来看 HERO的人员对待新手 一视同仁 而所谓的高手们XXXX队员 以弱智问题不肖的讽刺~我真想不同为什么还有那么对人愿意去挂SGAG的队标~~我不是针对SGAG 也没有针对任何SGAG的人~我只觉得有些话不要说的那么官~毕竟您我线下都是普通人~

=SAGA=408owen 发表于 2007-4-2 17:11:47

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-4-2 17:03 发表
关键是国服需要一个完整的管理体系 比如用中文在2142下边写上 恶意利用BUG刷分 冒充战队队员侮辱战队形象 依情况严重程度给予BAN CDKEY一周或者永远BAN
过段时间国服的服务器规定就要出来了,这个将是通过EA审核的~
至于服务器上写,估计很难~

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-2 17:14:13

毕竟辛苦培养的战队名誉被破坏是很难忍受的 各大战队对此都有着很多的规矩 比如不PD啊 不WG啊不TK啊~ 但是有一点一个挂你队标的到处TK PD 败坏了名誉 到时候别人都认为 原来黑肉的队员就这素质~ 你作为队员心里是什么感觉呢..

影舞者 发表于 2007-4-2 18:10:32

还有一个叫LIBAIYIN的,也是利用BUG作弊.

Gaara 发表于 2007-4-2 18:12:17

他是医疗包刷分BUG杀人什么都来的.典型的反面教材

影舞者 发表于 2007-4-2 18:19:18

原帖由 Gaara 于 2007-4-2 18:12 发表
他是医疗包刷分BUG杀人什么都来的.典型的反面教材
      我多次投诉他,没什么用.

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-4-2 18:44:49

咱们国内玩家,好的学不会,坏的学得特别快
要是服务器不能ban,那就真的玩完了~~~~
看看网游的外挂吧

影舞者 发表于 2007-4-2 18:51:14

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-4-2 18:44 发表
咱们国内玩家,好的学不会,坏的学得特别快
要是服务器不能ban,那就真的玩完了~~~~
看看网游的外挂吧
       要BAN就BAN CD-KEY.严刑酷法治刁民,没办法的.我保留着这些截图,哪怕投诉到EA总部,也要求给个说法.

=SAGA=408owen 发表于 2007-4-2 20:03:52

原帖由 awp1986 于 2007-4-2 17:10 发表
我也没乱挂任何站队名字 我觉得名字这东西就是一个代表,我打过CS6年参加过大大小小的比赛对于那些虚伪的荣誉没任何值得骄傲的,毕竟是游戏拿来玩的 不是拿来做职业用的~~您所说的那些列子我没听说过 我也刚接触 ...
我没有说你假冒战队的成员,也不会怀疑你是谁谁谁的马甲,每个论坛都有它的氛围已经它的拥护者,这不矛盾,也很正常。存在就是合理,我们都应该相互尊重。
对于挂战队的假冒队员,你既然不是战队的成员,没有管理战队,自然不能理解我们这些人的感受。战队的荣誉,不只是一个人的荣誉~
我们并非把战队当作一个职业,但我们把战队当成我们生活中的一部分,我玩BF系列游戏并不长,不过也有2年多了,经常在国外服务器混,自然接触的事情比你多。我说的例子你没有听说过,不等于它不存在。
我的语调很官吗?我说的是目前面对这种假冒战队队员的情况,将会有一个处理的手段出来的。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 完了,国内服务器完蛋了,开始有人作弊了