22894823 发表于 2007-4-2 20:22:56

人家想怎么挂就怎么挂 你管得着么 难道搞黑社会 拉班接派?人家是官方服务器又不是你私人的 想取什么名字是人家的自由经常在国外混 接触的多。.接触黑社会么 ..

SAGA 这个词又不是你们创造的。..

libaiyin 发表于 2007-4-3 21:41:39

原帖由 影舞者 于 2007-4-2 18:10 发表
还有一个叫LIBAIYIN的,也是利用BUG作弊.
滚你妈   别逼老子骂人

当时我在SAGA论坛已经说了

我杀那个SAS的家伙   发现了这个BUG   

的确是用这方法玩了两局   但是感觉没意思   而且也很无耻   

然后论坛上道歉了也保证以后不会用了   

你他妈一直到处发帖子说我天天ZB    再发现老子天天骂你

libaiyin 发表于 2007-4-3 21:44:19

原帖由 Gaara 于 2007-4-2 18:12 发表
他是医疗包刷分BUG杀人什么都来的.典型的反面教材
我在泰坦里等飞机   没事的时候就打别人一下加一下血

你也别逼我骂人

BF2的时候也能这样加分   妈的半小时顶多挣15分    别他妈说用医疗包刷分

你他妈去试试半小时能挣多少分

第八艺术 发表于 2007-4-3 22:22:53

原帖由 22894823 于 2007-4-2 20:22 发表
人家想怎么挂就怎么挂 你管得着么 难道搞黑社会 拉班接派?人家是官方服务器又不是你私人的 想取什么名字是人家的自由经常在国外混 接触的多。.接触黑社会么 ..

SAGA 这个词又不是你们创造的。..

你到是找几个野人挂个HERO的标去HERO服务器玩啊~~看看什么后果~~~

如果别人挂你的名字出去做坏事你会怎么做?

fuckisshit 发表于 2007-4-3 22:26:51

哈哈 我看到我的名字了
TT——bag   右下最后一个
我刚开始玩哈   哈哈哈哈不会玩

22894823 发表于 2007-4-4 15:32:00

回复 #49 第八艺术 的帖子

我本来就这样玩的

Gaara 发表于 2007-4-4 15:43:34

原帖由 libaiyin 于 2007-4-3 21:44 发表

我在泰坦里等飞机   没事的时候就打别人一下加一下血

你也别逼我骂人

BF2的时候也能这样加分   妈的半小时顶多挣15分    别他妈说用医疗包刷分

你他妈去试试半小时能挣多少分

BF2就开始了?这么顽劣..

影舞者 发表于 2007-4-4 16:52:38

原帖由 libaiyin 于 2007-4-3 21:41 发表

滚你妈   别逼老子骂人

当时我在SAGA论坛已经说了

我杀那个SAS的家伙   发现了这个BUG   

的确是用这方法玩了两局   但是感觉没意思   而且也很无耻   

然后论坛上道歉了也保证以后不会用了    ...
      我只是不想在公众论坛人骂人而已.论骂,至少我不会比你逊色多少.但你的人品,在服务器上自然有大家的评论,而不是只有我说你.你不作弊,为什么独独大家都要投票踢你???

影舞者 发表于 2007-4-4 16:53:30

原帖由 Gaara 于 2007-4-4 15:43 发表

BF2就开始了?这么顽劣..
   这种人,是人中的"极品"

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-4-4 16:58:02

都要截图为证!!!!!空说分不出好坏

影舞者 发表于 2007-4-4 17:02:19

原帖由 =|HERO|=loveapple@2142 于 2007-4-4 16:58 发表
都要截图为证!!!!!空说分不出好坏
       这是用医疗刷分的截图.

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-4-4 17:16:34

太垃圾了,还满口喷愤,libaiyin这种人该被ban

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2007-4-4 19:09:58

昨天那个帖子我们这里被迫编辑之后那小子又去SAGA发了..

第八艺术 发表于 2007-4-4 23:48:35

原帖由 22894823 于 2007-4-4 15:32 发表
我本来就这样玩的

如果你是HERO的人你挂了没事 。

如果你买个警服穿上然后上街些瞎逛没人发现你不是警察你当然没事 。

libaiyin 发表于 2007-4-5 09:04:03

原帖由 =|HERO|=G36E-G36C@2142 于 2007-4-4 19:09 发表
昨天那个帖子我们这里被迫编辑之后那小子又去SAGA发了..
你看看发帖时间回帖时间   再看看编辑时间

你会玩论坛嘛?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 完了,国内服务器完蛋了,开始有人作弊了