-COC-gundam 发表于 2007-4-20 13:22:48

大家从登陆帐号到连IP进入服务器要多少时间?

我是进的好慢   最快也要7---8分钟
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

-COC-gundam 发表于 2007-4-20 13:38:30

近来说下~

=|HERO|=CS1937 发表于 2007-4-20 14:58:20

我以前很快,昨天超级慢至少五分

-COC-gundam 发表于 2007-4-20 19:30:24

我的配置:AMD3000+ R9550 双128内存512 开1024====75刷新正常要6---7分钟800*600 75HZ 效果全底 正常要4分钟左右

=|HERO|=CS1937 发表于 2007-4-21 12:03:52

我的好了,昨天进入游戏用时1分钟

=|HERO|=jxgs@BF 发表于 2007-4-21 16:11:56

2分钟不到吧,我的内存是2根1G667的

=|HERO|=CS1937 发表于 2007-4-22 10:11:59

原帖由 jxgaoshan 于 2007-4-21 16:11 发表
2分钟不到吧,我的内存是2根1G667的

够狠,我是1G的,有时进入快,不到1分钟,有时慢,昨天又慢了,好几分钟才进入。

-COC-gundam 发表于 2007-4-22 12:18:05

..................牛人

=|HERO|=CS1937 发表于 2007-4-23 12:32:00

时快时慢

kmviper 发表于 2007-4-27 15:31:38

我的也慢!

zhaolinshenhua 发表于 2007-4-27 23:53:33

AMD皓龙1212  YC7900GE   内存1G  
 为什么还是很没慢

xuke0308 发表于 2007-5-7 14:31:55

这个好象和机器配置无关吧   
3600+/2G/7900gs/1280*1024/75/全效/进的最快接近秒杀   慢的时候泡个澡出来还在那放音乐

liuhuibing 发表于 2007-5-13 18:59:06

哈哈哈,你行,还知道泡澡?!你要是泡澡的时候突然进去了怎么办??

=|HERO|=Call120 发表于 2007-5-14 12:58:49

帐号登陆跟你的网速有关系,.

登陆后有个小方框的广告,,还有PB反作弊系统的自动更新,都是需要时间的,如果你的速度快,我一般半分钟就进去了.....

流精岁月 发表于 2007-5-14 15:18:20

内存不够,我的也是512M,显卡只有128M,进也是很慢, 不过还好,进了就没什么事了,也是一位高人指点,说是内存不够,如果换个1G或2G内存,显卡256M,估计会很快的
页: [1] 2
查看完整版本: 大家从登陆帐号到连IP进入服务器要多少时间?