kbant 发表于 2007-5-14 16:01:11

我也很长时间

OP163 发表于 2007-5-15 00:37:13

我的配置:3800+1GX2X1950GT 进去经常也要3~5分钟呀?(特效全开高.抗齿4X) 我的是4M宽带.
这个速度正常吗?

=|HERO|=CHT-ET 发表于 2007-5-25 15:36:11

其实都是国内对外宽带的速度比较低

登陆BF2的帐号的时候 连接的是在国外的EA账号国内连国外向来都很慢

所以有时候需要等很长时间才能进入

这个和配置基本没多大关系...

我的配置 4200+ X21GX27950GT 512MB有时候都要4 5分钟才能进

貌似广东深圳这里的ADSL用户只要IP是219和59开头的 相对来说进的都比较快结点的问题吧

=|HERO|=PowerDe 发表于 2007-5-27 15:01:50

以前10秒,现在10分钟

chensz001 发表于 2007-5-31 03:28:17

回复 #15 流精岁月 的帖子

一般3分钟左右

hzj261 发表于 2007-5-31 17:53:04

只要机器可以.........就看网速.快的话1分钟。慢的话5分钟回直接关掉游戏重新进....木哈哈

=|HERO|=PowerDe 发表于 2007-6-3 00:22:15

同意

zzs 发表于 2007-6-4 12:34:38

这个和网速有很大关系的。网速好的话,我一般2分钟之内可以进去的。

=|HERO|=PowerDe 发表于 2007-6-4 20:46:25

跟人品也有关系的,一般来说3~5分钟

tinyhe 发表于 2007-10-27 16:30:31

原帖由 =|HERO|=CHT-ET 于 2007-5-25 15:36 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
其实都是国内对外宽带的速度比较低

登陆BF2的帐号的时候 连接的是在国外的EA账号国内连国外向来都很慢

所以有时候需要等很长时间才能进入

这个和配置基本没多大关系...

我的配置 4200+ X21GX27950 ...
============

我从香港上网,连接也很慢,输入帐号密码后,要半天,这期间切回桌面也没用,显示不正常,什么都干不了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家从登陆帐号到连IP进入服务器要多少时间?