QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -COC-gundam

大家从登陆帐号到连IP进入服务器要多少时间?

我也很长时间

我的配置:3800+  1GX2  X1950GT 进去经常也要3~5分钟呀?(特效全开高.抗齿4X) 我的是4M宽带.
这个速度正常吗?

其实都是国内对外宽带的速度比较低

登陆BF2的帐号的时候 连接的是在国外的EA账号  国内连国外向来都很慢

所以有时候需要等很长时间才能进入

这个和配置基本没多大关系...

我的配置 4200+ X2  1GX2  7950GT 512MB  有时候都要4 5分钟才能进

貌似广东深圳这里的ADSL用户只要IP是219和59开头的 相对来说进的都比较快  结点的问题吧

以前10秒,现在10分钟

回复 #15 流精岁月 的帖子

一般3分钟左右

只要机器可以.........就看网速.快的话1分钟。慢的话5分钟回直接关掉游戏重新进....木哈哈

同意

这个和网速有很大关系的。网速好的话,我一般2分钟之内可以进去的。

跟人品也有关系的,一般来说3~5分钟

原帖由 =|HERO|=CHT-ET 于 2007-5-25 15:36 发表
其实都是国内对外宽带的速度比较低

登陆BF2的帐号的时候 连接的是在国外的EA账号  国内连国外向来都很慢

所以有时候需要等很长时间才能进入

这个和配置基本没多大关系...

我的配置 4200+ X2  1GX2  7950 ...

============

我从香港上网,连接也很慢,输入帐号密码后,要半天,这期间切回桌面也没用,显示不正常,什么都干不了。