=|HERO|=Skymast 发表于 2007-4-29 19:31:23

我支持Gaara,做得很对!适当的用火力提醒对方是合理的,并没有杀死也没有严重影响某个局部战局的提醒是可以被接受的,我们不能死搬文字和规章,TK和善意的提醒是完全不同含义的!

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-29 19:31:33

洗完澡咯菜也切好咯等待买菜的回来就可以炒菜咯   

追杀楼主是我不对我道歉

point1 这句开始了起码有十分钟了我们欧盟一直压着磐克打又没人当指挥官 所以我才做的当时我开着机甲到了那里正好打开 地图在部署侦察机之类的突然发现有人打我 我就利马扔了个箱子   然后看见一架小车在我旁边 我第一个反应以为是敌人的特种兵直到我被做掉之前 我都以为是敌人在   我看到GA的 还以为他在帮我打敌人的说后来看他投票 叛变 我就自动辞职了(俺反正只要当指挥官的时候 有人投票叛变 我一般都自动辞职)后来我看到是GA把我TK了所以我很火大 再加上LZ上了过后就一直叫我下去 我以为是GA的为了载具就TK我 然后就一直追杀LS的
point2 服务器不是LS开的 服务器也没规定我们必须配合 我要怎么玩是我自己的事这毕竟是野战不是排赛难道你是EA警察 不合作的你就有权直接枪毙 那FH野战 看见没点了还在打黑枪的那也要直接枪决吗 地球不是围绕GA转的
point3 技术臭难道就必须听从技术好的指挥应该怎么玩嘛玩游戏 只是娱乐罢了非要那么认真吗

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-4-29 19:34:37

娱乐罢了 非要那么认真吗?

其实很多时候我们对于娱乐都很认真,否则不会有今天的黑肉,也不会有让人发笑的新兵训练了,指挥官就是不该使用任何载具,这是对游戏其他玩家的尊重也是对其他玩家的信任的回报。野人可以不懂规矩不守暗则,但是打上黑肉的牌子就必须遵守!要么不挂,要么不做!

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-29 19:35:48

这是排赛吗不是这只是野战 不争论了 吃饭

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-4-29 19:40:42

原帖由 =|HERO|=Dolores@BF 于 2007-4-29 19:35 发表
如果你挂上黑肉的牌子,就必须为黑肉的名誉负责,无论是不是排赛
如果当年八路军都像你这样,人民早就向背了

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-4-29 19:41:29

原帖由 =|HERO|=Dolores@BF 于 2007-4-29 19:35 发表
新兵课这些真的不教了?我记得以前这种行为罚得很重的,而且绝不会有HERO队员这么说

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-29 19:42:55

原帖由 wujj123456 于 2007-4-29 19:41 发表

新兵课这些真的不教了?我记得以前这种行为罚得很重的,而且绝不会有HERO队员这么说

我说的是野战 我没必要非要听从别人指挥

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-4-29 19:44:01

原帖由 =|HERO|=Dolores@BF 于 2007-4-29 19:42 发表

我是说,以前,挂上HERO队标,无论如何,都不允许有不当甚至恶劣行为,不管是野战还是排赛

yjyjyjy 发表于 2007-4-29 19:45:13

只是个游戏,何必搞的那么认真呢

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-4-29 19:46:51

原帖由 =|HERO|=Dolores@BF 于 2007-4-29 19:42 发表

无论战地2还是2142,你这么说都应该回炉再造了

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-4-29 19:48:45

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-4-29 19:46 发表

无论战地2还是2142,你这么说都应该回炉再造了
要以前,就不光是回炉了……

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-4-29 19:50:14

yjyjyjy 这个人是哪里的?是不是傻嘎或者奸商战队派出来到我们这里搅水的?
我想一个黑肉队员不该说出如此之词

=|HERO|=Powerfl 发表于 2007-4-29 19:51:35

管理也要有人性的一面嘛!~~~~~~~~毕竟规矩是死的,人是活的!

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-4-29 19:52:02

原帖由 =|HERO|=Skymaster@2142 于 2007-4-29 19:50 发表
yjyjyjy 这个人是哪里的?是不是傻嘎或者奸商战队派出来到我们这里搅水的?
我想一个黑肉队员不该说出如此之词
他貌似没说什么啊……

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-4-29 21:59:23

这句话:只是个游戏,何必搞的那么认真呢
游戏战队就必须把一个游戏认真地对待,否则就会被另一个比它更认真的战队彻底打败
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Gaara和Dolores@BF