Gaara 发表于 2007-4-29 22:01:38

我并没有打算把事情上升到HERO教育管理的层面.

我要阐述的观点相当明确,指挥/作战 2者只能择其一,而我今天对于该队员上任后继续作战之行为反应过于迅速,缺乏沟通.[此观点鉴于其没有BF2经验及2142上手时间不长]在这里我有必要检讨.

但整件事情发生的始末我都是认为其不是真正HERO队员的[结合了其先前的错误行为及之后的系列报复而做出的判断]

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-4-29 22:03:49

原帖由 Gaara 于 2007-4-29 22:01 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
我并没有打算把事情上升到HERO教育管理的层面.

我要阐述的观点相当明确,指挥/作战 2者只能择其一,而我今天对于该队员上任后继续作战之行为反应过于迅速,缺乏沟通.[此观点鉴于其没有BF2经验及2142上手时间不长 ...
我也希望你能看见,黑肉并不是天下乌鸦一般黑的或者一般白的

Gaara 发表于 2007-4-29 22:13:43

从来没有人这么说过.对HERO总体的水平和管理我之前还是相当认可的.

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-4-29 23:11:43

原帖由 wujj123456 于 2007-4-29 19:44 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

我是说,以前,挂上HERO队标,无论如何,都不允许有不当甚至恶劣行为,不管是野战还是排赛
汗 你还是没看懂我的意思是说 我在野战 我想要当指挥官还要上前线 是我的事情关其他人什么事又不是比赛 他觉得不爽 直接投票T我就行了

我不是说我野战TK就有理了

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-4-29 23:35:21

反正我很瞧不起傻嘎战队的某个人,他曾经为了我一个人,将所有的炮火支援都持续不断的扔在我头上,庆幸的是他的收效甚微,哈哈
我想这事大胡子也经历过几次

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-4-29 23:54:56

还是那句话,谁先TK谁不对。野战没指挥官不一样在玩,一定要游戏玩家做专职服务哪有可能啊。菜鸟和专门服务自己的指挥官见的也多了,也没见有人去TK他的,觉的不好投票呗。

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-4-29 23:57:51

补一句,互相TK都是不对的

=|HERO|=Powerfl 发表于 2007-4-29 23:58:29

昨天玩泰坦看见指挥官开着武直一飞而过,结果怎么样?笑笑而已!~~~~~~~~~~~

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-4-30 00:01:50

你觉得可笑,自己就别那么做

=|HERO|=Powerfl 发表于 2007-4-30 00:03:11

我?我是连小队长都不愿意当的人,自己打得烂,就不去拉队友垫背了!~~~~~呵呵

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-4-30 00:07:08

我从不当指挥官,因为让我当就等于浪费了一台人头收割机,哈哈哈

=|HERO|=FH-G@21 发表于 2007-4-30 00:42:26

相信这事已经结束了吧。
这种事情恐怕只有当事人才知道当时自己在想什么。
今天过了还有明天,这个话题想必可以停止了....

aoisolar05 发表于 2007-4-30 01:18:28

来晚了
战完了?
好戏没看到啊啊啊啊啊啊

=|HERO|=Damien 发表于 2007-4-30 02:32:31

晕```2142这边的JR都这么J,当指挥还不能开载具了,哈哈!

假如在BF2,有一天,A做补及或医疗,旁边的B拼命问A要补及包或医疗包,但A却没给,B就把A给TK了,还大声说,你懂不懂啊,做好你的分内事.虽然说做为在游戏里的一员,但这并不是强调一定要按游戏里的规则去玩啊!况且游戏里的规则就是不准恶意TK或卧轨.我相信加入HERO的任何一个人,只要违反了上述规则一定会受到应有的惩罚.

SaulApostle 发表于 2007-4-30 03:58:18

TK行为屡见不鲜了,我不知道H-N2算不算HERO的,用火箭筒打自己人机甲的也有

确实每个战队的标准不一样,拿到论坛上来说其实用处也不大,有些游戏鞭尸行为被一部分战队禁止,而有些战队接受,最好不要拿自己战队的标准去衡量别人

去年10月我就在游侠论坛开过帖子,讨论过什么情况下我或者gaara这类人会去TK别人,众说纷纭,有支持的也有反对的,在这我就不重新举例子了

说说2142 EA官方服务器的条例,国内的服务器开设比较晚,规章制度可能建设的也比较晚,到底现在加上去没有我不清楚,大部分服务器,例如泰坦模式不允许移动泰坦,指挥官不允许开任何载具,这样的行为都会被踢或BAN

我倒是从没看到国内的服务器有这些规定,但是作为HERO的一员,恐怕要注意这些行为

还好我是CTL的,我们队的规则与风格与HERO相去甚远,除了不作弊不骂人这些基本的以外,作为CTL的每个成员,都会在2142里合理的使用3次击杀队友的权利

话说Gaara和CTL的GymApostle早有血海深仇了,双方还都喜欢堵自己人罐头,有些误会整太大了何必呢
我认识的人,确实没有喜欢专找自己人麻烦,卧轨抢载具这种人,大家都省省吧,其他人如果被****Apostle的人杀了,也别那么记仇,先想想自己什么地方做的不够好

我们队的人还整天PD自己人呢,全是误伤,一点面子都不给,唉

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Gaara和Dolores@BF