=|HERO|=Call120 发表于 2007-5-2 19:16:48

今天又碰上一电脑SB..我日....

一SB抱电脑来。.说电脑不亮了.....
才买1个月.包修包换..
开机器检查..风扇都不转......检测卡00显示,主板无工作......
判断:主板损坏......
于是,跟顾客说,换新的给他....
一边拆主板,,一边跟顾客聊天
我:什么时候电脑出问题的.
顾客:昨天中午.
我:有什么先期表现什么的?比如蓝屏?死机?
顾客:没有哦...就是主板的温度有点高....
我:我这样啊.没事情,,华硕主板很少有这样问题.有问题我们保证立即给你换新.
顾客:是啊.我很相信华硕的. 主板上的大散热片温度太高了,很烫手,,就弄了一小瓶盖矿泉水,上去降降温...结果电脑就大不开了.
我:...............$#@%$%&*(&*($@#!@..................
我XX你个XX..........整个一SB啊!!!!!我日!!!这样的SB我也碰得到...
还是强打笑脸....'个别现象..个别现象..."
PS:以后销售合同上再加一条:主板禁止使用矿泉水,可乐,,等饮料进行清洗降温..否则不于质保...

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2007-5-2 19:20:38

强!

pwch 发表于 2007-5-2 19:21:21

哈哈哈 霸王也SX了吧

fayewonghz 发表于 2007-5-2 19:22:30

飘过..........

jacky8623 发表于 2007-5-2 19:22:53

哈哈哈哈哈哈~   这也是牛人啊~~~~

=|HERO|=GAFF 发表于 2007-5-2 19:23:36

告诉他下次用花生油,还能炸薯条呢

=|HERO|=Call120 发表于 2007-5-2 19:27:11

上次还碰一SB,,
很牛比进店来

"我要一台液晶显示器...价格不是问题,我就要好的...."

心中大喜,赶紧找货,赚一笔..

第2天一早晨,那SB垂头丧气的把显示器抱来....要求退货...

理由:老婆说显示器不好看........

我XX你!!!你老婆说不好看也是退货理由!!!我日!!!!

那家伙在店里坐了一上午,在那抽闷烟..都抽了一盒,一地的烟头..

看他可怜.给他退了.......

不知道那SB如果退不了货,,,会不会回家跪洗衣板..........

=|HERO|=Jerry.X 发表于 2007-5-2 19:27:22

哈哈~~

女的 发表于 2007-5-2 19:28:57

跪CPU或者内存条比较有效~

=|HERO|=GAFF 发表于 2007-5-2 19:30:11

回复 #7 =|HERO|=Call120 的帖子

让丫掏了卫生费再走

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-5-2 19:31:39

...

=|HERO|=HAYATO 发表于 2007-5-2 19:35:07

人为损坏是不保的吧

=|HERO|=kaoi 发表于 2007-5-2 19:35:14

笑死我了

=|HERO|=O.hewai 发表于 2007-5-2 20:00:56

原帖由 =|HERO|=HAYATO 于 2007-5-2 19:35 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
人为损坏是不保的吧

拿去总代理保不保就差SX霸王怎样说........

哈哈哈,霸王SX又一会了............

yh128 发表于 2007-5-2 20:13:37

哈哈!确实够郁闷的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天又碰上一电脑SB..我日....