QQ登录

只需一步,快速开始

今天又碰上一电脑SB..我日....

一SB抱电脑来。.说电脑不亮了.....- h4 R- e+ ^: d: ?! y3 i 才买1个月.包修包换..5 z( N. T, L' U; b, H8 o4 y7 d1 S; H 开机器检查..风扇都不转......检测卡00显示,主板无工作...... " t9 d9 B1 ?5 A6 T1 V& ?1 V判断:主板损坏......8 e" x# q/ F- V- d9 q8 R 于是,跟顾客说,换新的给他.... ' W" {: y4 c% ~2 P7 ?+ ^$ u8 c一边拆主板,,一边跟顾客聊天0 F7 E7 @: J, S8 V- |& G/ }$ _ 我:什么时候电脑出问题的.1 M$ q# h2 O5 {& U1 B 顾客:昨天中午.4 Y! l& p6 u3 y. P! X5 w) M 我:有什么先期表现什么的?比如蓝屏?死机?5 o q- J1 s' L. _) I. b, O* A% W2 } 顾客:没有哦...就是主板的温度有点高.... 3 {2 U. r( w, K我:我这样啊.没事情,,华硕主板很少有这样问题.有问题我们保证立即给你换新.5 y+ U) A6 {4 l! c2 } 顾客:是啊.我很相信华硕的. 主板上的大散热片温度太高了,很烫手,,就弄了一小瓶盖矿泉水,上去降降温...结果电脑就大不开了. 9 ? i3 X5 Q }3 k# P, y我:...............$#@%$%&*(&*($@#!@..................+ I; |0 ~$ R; R7 {! M7 c: G& k 我XX你个XX..........整个一SB啊!!!!!我日!!!这样的SB我也碰得到... 6 `8 U4 T5 \* b# d7 f' o还是强打笑脸....'个别现象..个别现象..." 1 H2 b1 \: ~4 nPS:以后销售合同上再加一条:主板禁止使用矿泉水,可乐,,等饮料进行清洗降温..否则不于质保...# i& y& _4 P! C. b F. b3 P# r, L7 o. A0 d- c3 n

强!

哈哈哈 霸王也SX了吧

飘过..........

哈哈哈哈哈哈~   这也是牛人啊~~~~

告诉他下次用花生油,还能炸薯条呢

上次还碰一SB,,
* t2 A& ^% o1 k1 {1 ?/ \* U很牛比进店来' m- R6 C1 [+ K# V
. J0 u' b( A( w3 a
"我要一台液晶显示器...价格不是问题,我就要好的...."
5 M4 v+ O; U9 Z3 n, u0 j- ^8 D% I9 U
心中大喜,赶紧找货,赚一笔.., }: f2 p9 {6 b/ Q

7 x6 u% G2 E$ N9 z* D第2天一早晨,那SB垂头丧气的把显示器抱来....要求退货...
4 g* U  N% U& R4 K" Z6 U. w" A& k1 S
理由:老婆说显示器不好看........
0 z( B! {8 G' ?/ D4 p+ ]
4 [! C0 ?5 l* y& V: M3 B我XX你!!!你老婆说不好看也是退货理由!!!我日!!!!
- z3 {' H; k2 [4 [; R( U/ \: v" v! I' G) Z
那家伙在店里坐了一上午,在那抽闷烟..都抽了一盒,一地的烟头..9 H" G1 P! n+ B' ?$ Z

8 y* ?+ @& m7 n" O5 W9 X看他可怜.给他退了.......
5 @% I- J& G9 G, _& j% a+ b
$ a' Z3 d( |9 _- y不知道那SB如果退不了货,,,会不会回家跪洗衣板..........

哈哈~~

跪CPU或者内存条比较有效~

回复 #7 =|HERO|=Call120 的帖子

让丫掏了卫生费再走

...

人为损坏是不保的吧

笑死我了

原帖由 =|HERO|=HAYATO 于 2007-5-2 19:35 发表
1 G) y/ o' _5 Q- T" ~* d人为损坏是不保的吧
9 W! L2 c6 v! s* t" o, M2 Y; ]8 ]  Q3 J

1 Z8 m% K5 S; O' P/ G( u1 U3 I' H8 Q& N/ C% n6 J* H1 c

/ j2 }0 M3 A* }1 D/ a. {0 ^  W7 I4 {, a7 [
拿去总代理保不保就差SX霸王怎样说........# x4 x# v" ]0 Y( W

0 g1 e. r- ^. V  p3 S# o) M" P/ N
; t' d: K1 [6 s) _) L1 n哈哈哈,霸王SX又一会了............

哈哈!确实够郁闷的!