=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-5 01:18:43

有沒有見過這個bug?

現在taitan每圖是打2會合的,第一會合可以在taitan出生, 但第二會合出生點不見了

=|HERO|=Skymast 发表于 2007-5-5 01:21:18

那么就该等1.30补丁了,哈哈

=SAGA=Ken.N 发表于 2007-5-5 01:22:03

遇到过几次。。。。

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 01:27:21

我也遇到过阿^^

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 01:30:23

看comeHK的屏幕,感觉好正啊……还好有达人指出可以在快捷方式后面+后缀能改分辨率,否则我早就不玩这游戏了^^!

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 01:31:17

2000:1的对比度纯属骗人。。。。很多情况下都是HK发现敌人步兵,盘旋良久我才能看到 >_<

aandc 发表于 2007-5-5 01:33:16

遇到过好多次,作指挥时遇到这个才郁闷

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-5 08:30:30

原帖由 =|HERO|=Windancer@e@2142 于 2007-5-5 01:30 发表 http://cnc.heroclan.net/images/common/back.gif
看comeHK的屏幕,感觉好正啊……还好有达人指出可以在快捷方式后面+后缀能改分辨率,否则我早就不玩这游戏了^^!

我的作戰平台, 但是1600 X 1050 把坦克及小人弄扁了
http://cnc.heroclan.net/attachments/20070503_d4786407e2f9a20153f1aE1wuDQwTJOV.jpg

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-5 08:33:56

comHK你老在哪玩???????????在beijing米见过你

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 08:36:43

beijing4 beijing5

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-5 08:40:28

沒準, 我的選擇順序 bei1練步兵戰 -> bei5 - > bei6 -> bei3

看看那一個快, 基本bei 1超過100不進, 之後5,6,3是玩Wz的超過200不玩。 12pm~10pm 內地網路不好大多在 ea sg

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 08:42:36

可以修改的 改了之后在登陆界面和选择服务器的界面字体还是扁的,但是进到游戏里面之后就没事了。

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-5 08:43:06

= = ......偶怎么米碰到过你.................. 除北京1其他我都经常混

=|HERO|=Windanc 发表于 2007-5-5 08:44:23

还是大显示器舒服 ^^现在比较后悔当初没有买22寸的

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-5 08:45:05

有钱人T T
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有沒有見過這個bug?