nisshui 发表于 2007-5-8 18:14:27

战地2142前途问题.

战地2142..现在只能用正版...什么时候才会有像战地2一样的盗版服务器呢?毕竟盗版的才是王道.HER0什么时候开自己的服务器呢??期待啊..

Gaara 发表于 2007-5-8 18:30:47

放P.价格只要在能接受的范围内为什么不多给正版一些机会?只要销售量上去了正版用户就能得到更高质量的服务.

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-5-8 18:41:13

不会有盗版服务器,我可以肯定

i.Robot@2142 发表于 2007-5-8 18:42:15

我可以肯定,我不会去玩D版服务器~这么多高档正版服务器,这么不贵的正版~

影舞者 发表于 2007-5-8 18:47:33

居然会有人问这种问题,汗~~~~

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2007-5-8 18:49:06

EA组织的比赛 都要用到EA RANK ....你就 用D版把...到时候    有你受的

yjyjyjy 发表于 2007-5-8 19:06:03

其实2142的价格比网络游戏便宜多了,毕竟是一次性消费终身受用,除非EA倒闭

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-5-8 19:11:21

原帖由 Gaara 于 2007-5-8 18:30 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
放P.价格只要在能接受的范围内为什么不多给正版一些机会?只要销售量上去了正版用户就能得到更高质量的服务.

55元就差不多张网游月卡钱。别说连这个都出不起。

=|HERO|=comehk@ 发表于 2007-5-8 19:34:17

如果有量加上 平价 何不支持正版, 我HK買 280 HKD   但中國6XRMB
那6x 出不起嗎?

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-8 19:41:06

原帖由 nisshui 于 2007-5-8 18:14 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
毕竟盗版的才是王道
这句话就是一整个P。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有能力支持正版的应该正版

nisshui 发表于 2007-5-8 19:43:35

大哥吗!你们误会我了....我住在浙江宁波慈溪那里根本买不到正版的战地2142.(还不知道什么是战地游戏)网上购物又不会..要是有人愿意的话.我可以用QB多10快钱买.愿意的留下QQ..

=|HERO|=Chyi@21 发表于 2007-5-8 19:47:20

看看楼上的话,LZ这种淫,迟早要让单机游戏灭绝!

Gaara 发表于 2007-5-8 19:55:26

知错能改好孩子.

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-5-8 20:01:29

..............怎么不会网上买啊!很简单的说!

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-5-8 20:04:21

原帖由 nisshui 于 2007-5-8 19:43 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
大哥吗!你们误会我了....我住在浙江宁波慈溪那里根本买不到正版的战地2142.(还不知道什么是战地游戏)网上购物又不会..要是有人愿意的话.我可以用QB多10快钱买.愿意的留下QQ..

QB10块。。等于RMB几钱?
正版市场标价69元,不过我们买都低于这个价,想图方便的,劝你搞个淘宝什么的,虽然开通网上银行什么的麻烦点,但受益非浅
页: [1] 2
查看完整版本: 战地2142前途问题.