QQ登录

只需一步,快速开始

战地2142前途问题.

战地2142..现在只能用正版...什么时候才会有像战地2一样的盗版服务器呢?毕竟盗版的才是王道.HER0什么时候开自己的服务器呢??期待啊..

放P.价格只要在能接受的范围内为什么不多给正版一些机会?只要销售量上去了正版用户就能得到更高质量的服务.

不会有盗版服务器,我可以肯定

我可以肯定,我不会去玩D版服务器~这么多高档正版服务器,这么不贵的正版~

居然会有人问这种问题,汗~~~~

EA组织的比赛 都要用到EA RANK ....你就 用D版把...到时候    有你受的

其实2142的价格比网络游戏便宜多了,毕竟是一次性消费终身受用,除非EA倒闭

原帖由 Gaara 于 2007-5-8 18:30 发表
放P.价格只要在能接受的范围内为什么不多给正版一些机会?只要销售量上去了正版用户就能得到更高质量的服务.

55元就差不多张网游月卡钱。别说连这个都出不起。

如果有量加上 平价 何不支持正版, 我HK買 280 HKD   但中國6XRMB
那6x 出不起嗎?

原帖由 nisshui 于 2007-5-8 18:14 发表
毕竟盗版的才是王道

这句话就是一整个P。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有能力支持正版的应该正版

大哥吗!你们误会我了....我住在浙江宁波慈溪那里根本买不到正版的战地2142.(还不知道什么是战地游戏)网上购物又不会..要是有人愿意的话.我可以用QB多10快钱买.愿意的留下QQ..

看看楼上的话,LZ这种淫,迟早要让单机游戏灭绝!

知错能改好孩子.

..............怎么不会网上买啊!很简单的说!

原帖由 nisshui 于 2007-5-8 19:43 发表
大哥吗!你们误会我了....我住在浙江宁波慈溪那里根本买不到正版的战地2142.(还不知道什么是战地游戏)网上购物又不会..要是有人愿意的话.我可以用QB多10快钱买.愿意的留下QQ..

QB10块。。等于RMB几钱?
正版市场标价69元,不过我们买都低于这个价,想图方便的,劝你搞个淘宝什么的,虽然开通网上银行什么的麻烦点,但受益非浅