=|HERO|=Air520@ 发表于 2007-6-6 23:54:45

热点话题:BF2何时才能取代CS现在的地位

BF2能取代CS成为世界最大的第一人称射击游戏,是我们大家的梦想
我有一个大胆的想法:如果有这一天,我想去打职业.

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2007-6-6 23:58:40

在中国,BF2是不能卖的
因为有中国军队
所以在中国玩BF2,大多数人只能用盗版

虽然现在网吧的机器升级了,玩BF2没问题,可是安装游戏、进服务器,还是有些麻烦

BF2主题网吧只要做得好,还是有杀伤力的
只要有一个主题网吧靠BF2吸引了大量网友,就会有其它网吧仿效
这样就能带动一个城市的BF2发展,然后是周边城市

所以,我觉得,BF2的话,应该是在2年内,取带CS
或者永远沉默下去

=|HERO|=Air520@ 发表于 2007-6-7 00:00:32

我觉得主要在于机器配置问题

FireRose 发表于 2007-6-7 00:08:39

DX10显卡什么时候卖到20块钱,什么时候就普及了。

=|HERO|=Roger 发表于 2007-6-7 00:09:36

never

=|HERO|=WOFE.52 发表于 2007-6-7 00:17:46

IT IS A BULLSHIT

gino9828 发表于 2007-6-7 01:18:49

其实是先入为主的思想作祟,现在在普通玩家思想里RTS就是魔兽,FPS就是CS,这都成了定式了,就像他们玩FPS根本不知道有BF的存在,也不会想去试试,玩RTS也不知道有英雄连有战锤40000,这方面要和国际接轨时间还长着呢

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2007-6-7 01:19:13

这个问题就象什么时候汽车取代单车一样。。不是一个档次的东西。。不存在取代!

=|HERO|=Archer 发表于 2007-6-7 01:21:55

CSS\CS 1.6还没取代 CS1。5呢

=|HERO|=kasim 发表于 2007-6-7 01:53:52

CS是对付恐怖分子或者特种部队- -
BF是国家之间战争

性质,性质8同

=|HERO|=Air520@ 发表于 2007-6-7 08:14:11

LS理解错误,都是游戏,都是第一人称射击游戏

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2007-6-7 09:17:43

不可能

=|HERO|=DATOU 发表于 2007-6-7 09:56:22

虽说同是FPS游戏,但是游戏内容含义完全不同。。。。
每个人爱好不同取代不取代的不好说了。

好比《极品飞车》系列与《GT》系列,或是《FIFA足球》与《实况足球》系列。。。谁能取代谁?

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2007-6-7 10:50:10

难啊,硬件的问题,钱的问题。。。。

ksavior 发表于 2007-6-7 14:32:33

BF2小队配合没CS好,
CS主要是局部战斗,强调1V1,1V2的个人技术和意识即一方动,整体动.
而不是象BF2里面巷战一群袋鼠从口袋里掏出手雷一顿乱仍...(本人对此比较反感)

BF2是要大局观,战略, 够速度,出奇制胜,
某些情况是,整体技术不行,大场面火并很少出现一边到的局面.

比较喜欢玩BF2主要是可以开飞机,直升机,还有就是狙击手设定的比较真实.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 热点话题:BF2何时才能取代CS现在的地位