=|HERO|=SPY 发表于 2007-6-30 23:48:05

关于提起旧事

HERO和SAGA的关系有的向中国和日本
SAGA一开始很独立,就像古时候日本这个民族一样,但是很渺小,没有古中国强大.
在古中国时,日本还定期给中国进贡,就好象以前HERO把SAGA收归为一个分队的那段蜜月时期.
后来日本变革运动,改变了日本这个国家,就好比BFV分队和SAGA的哪次比赛.
在后来日本完全独立运做了.就像和SAGA和HERO脱离了关系一样.
难后是日本对中国的侵虐(这个比喻有的夸大,但是意思基本一样),就像SAGA和HERO   05~06年的发生的事一样,刷票事件,作弊事件,FPS联盟事件等等.在SAGA论坛屏蔽一切和HERO有联系的词语.
SAGA时不时挑衅下HERO,在SAGA写的历史里面就没提以前HERO对SAGA的帮助,在历史里面SAGA对HERO只有恨,就和日本参拜和改历史一样.
现在是2142,好象和平了.但是又来了个新首相,说:我对历史不感兴趣,日本对中国就根本没侵虐.
以上言论,紧代表我个人意见,和HERO战队无关.

=|HERO|=GuTou@2 发表于 2007-7-1 00:01:49

傻嘎的。。。

=|HERO|=SPY 发表于 2007-7-1 00:18:04

=SAGA=这个战队最初的创始人是=|HERO|=1025,1025也就是=SAGA=战队之父.

其实大部分=|HERO|=队员对=SAGA=这个战队并没又什么意见.

况且HERO是没有商业运作的团队,是好是坏都没有利益可言.

Gaara 发表于 2007-7-1 00:21:26

新兵进来就要受这样的熏陶,也难怪口水战源源不绝。

LZ你不是一个合格的2142玩家。

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-7-1 00:29:55

LZ你好歹是个斑竹,你知道你这么说话别人会怎么看吗

sky131@2142 发表于 2007-7-1 00:33:16

第二个陈水扁!!!!!

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-7-1 00:39:58

原帖由 Gaara 于 2007-7-1 00:21 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

唉,不是人人都像你想的那样。但照样玩2142。做人不要太直着,不然会气坏自己的-0-
好好玩游戏,这种无聊的事情还是少过问吧。我们惹不起(对2个战队队员说,不要随便受人挑唆,我们不是他们的玩具)

Gaara 发表于 2007-7-1 00:45:54

我执着的就是能看到国内战地er和谐发展。不过只要有这样的人存在,对众玩家来说都是一种不幸。

但经过这几天的事我发现也许TOTO说的对,我放着好日子不过自找没趣。

=|HERO|=SPY 发表于 2007-7-1 00:50:36

原帖由 Gaara 于 2007-7-1 00:21 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

你可能是刚玩BF系列的游戏,不知道以前的事,也可以不用知道以前的事.
你说我们这边新兵进来就要受这样的熏陶,你想过和我们开口水战的那边是怎么熏陶的吗.

有句话:一个巴掌拍不响.

我买了正版不是为了去玩游戏而去玩,是因为有和的来的朋友在玩这个游戏才玩.

还有,SAGA论坛是屏蔽了HERO字眼的.
但是HERO可以允许其他战队包括SAGA来HERO宣传.

=|HERO|=blue&bl 发表于 2007-7-1 00:51:33

所有经历过那段历史的老成员一定是放不下的,可是对我们这些新人来说,这不是属于我们的历史~过去的就让它过去吧,那SAGA跟日本比太严重了,日本那是什么样的狗屎东西啊~~~

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-7-1 00:52:51

原帖由 Gaara 于 2007-7-1 00:45 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
我执着的就是能看到国内战地er和谐发展。不过只要有这样的人存在,对众玩家来说都是一种不幸。

但经过这几天的事我发现也许TOTO说的对,我放着好日子不过自找没趣。
我也是这么想。不过只要有这样的人存在,对众玩家来说都是一种不幸。但我们也没办法阻止这种人的存在,你也看到了,这还是个斑竹。我想SAGA里这类人也是存在的(以前我在SAGA BF2分队呆过,好多事情都知道)。所以既然没办法,平时还是少理会这种事情吧。在内部论坛也多和其他人呼吁下,这些事情只不过是个别人挑起来的,不要老往战队上牵扯了。我不想看到QD和408等人的努力白费。

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-7-1 00:54:01

虽然不知道408现在是怎么想的

=|HERO|=SPY 发表于 2007-7-1 00:56:55

原帖由 Gaara 于 2007-7-1 00:45 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

局外人看的只是片面的,因为你们的想法很单纯.
谁提供稳定的游戏环境,谁肯定就是好的,就好比你去网吧玩一样,一个网吧开了空调,一个网吧没开空调,你会去那?肯定会去开了空调的网吧,你自然不用理会为什么那个网吧不开空调.

如果你加了HERO或SAGA战队里去了,也许你的想法就不一样了.

=|HERO|=SPY 发表于 2007-7-1 01:01:23

原帖由 sinplewsm 于 2007-7-1 00:51 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
所有经历过那段历史的老成员一定是放不下的,可是对我们这些新人来说,这不是属于我们的历史~过去的就让它过去吧,那SAGA跟日本比太严重了,日本那是什么样的狗屎东西啊~~~

这位朋友的话说到我心坎里去了.

就凭你这句话,这件是我先放下了.

引用一个HERO队员说过的话:不要把我的善良当弱懦,要不我绝不放过你.

Gaara 发表于 2007-7-1 01:11:29

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2007-7-1 00:50 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

你可能是刚玩BF系列的游戏,不知道以前的事,也可以不用知道以前的事.
你说我们这边新兵进来就要受这样的熏陶,你想过和我们开口水战的那边是怎么熏陶的吗.

有句话:一个巴掌拍不响.

我买了正版不是为 ...

我从05年BF2发行玩到现在,上个月加入了=SAGA=。2年多野人经历我自认在那些“历史问题”上比你们当事人看的清楚正所谓“旁观者清”。

本人自恃在2142小有所成,蒙=HERO=和=SAGA=抬爱,几乎同时向我发出了邀请,当时也犹豫过,我是上海人,HERO有众多上海玩家感觉很有乡土气息。

但本人权衡之后惋拒HERO原因有3

1: SAGA有自己的2142RANK服务器

2: 他们在2142方面的工作做的很足,包括形式和实际行动。

3: 那里没有给新兵上”历史课“的惯例。

这里说的历史课可不是队史,其实就是两队部分老BF2er整天挂在嘴上的那些”非常不堪的事“,只强调了低调应对。不过从这几天的事情看来这方面的工作略有不足。

我觉得一个天天挖空心思抠字眼,发个帖子就苦大仇深的队伍,是畸形的。

从水帖过多就不难看出工作方面存在的问题,还有就是服务器筹款的速度,当然这轮不到我外人指手画脚,我想到什么就说什么罢了,还请不要把矛头对准我,谢谢。

两队虽然都有类似中国某省政坛那样的”风云人物“,但也不乏一些不一样的声音存在,比如comehk,鸟派,邪道等等[- -没点到的JR sorry]大家都是想来玩游戏的,没有承继队里的那些阶级仇恨,所以在一些问题上也能看的比较清楚或者说中肯一些。

国内BF2的路走的多艰难,老一辈都清楚,现在2142不再是地下工作了,各大战队拥有平等的竞争,发展的权利,这时大家多干实事,多提高水平,一起携手并进和谐发展那对于我们这些常年在”地下“工作的BFer不知该有多好。

在下一个这样的帖子出现之前,我希望大家都能好好想想,自己是为什么才加入了战队。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于提起旧事