=|HERO|=SPY 发表于 2007-7-1 01:24:20

原帖由 Gaara 于 2007-7-1 01:11 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

我从05年BF2发行玩到现在,上个月加入了=SAGA=。2年多野人经历我自认在那些“历史问题”上比你们当事人看的清楚正所谓“旁观者清”。

本人自恃在2142小有所成,蒙=HERO=和=SAGA=抬爱,几乎同时向我发出了 ...

历史来讲你也可以看到008写的,SAGA没有什么可以说的。

就如你说的,你是以野人的身份经历的那个历史,就如我上面所打的那个网吧的比喻一样。
你要是以前在那段历史时期是HERO队员,你会看到008无耻嘴脸言论的截图。

HERO只所以没SAGA那样在游戏方面专业,是因为HERO没有商业化,HERO有些方面维持运转还是靠队员的捐赠。
不过,在游戏方面SAGA的确是做了很多贡献。

=|HERO|=SPY 发表于 2007-7-1 01:32:41

还有你提到的这个问题:
国内BF2的路走的多艰难,老一辈都清楚,现在2142不再是地下工作了,各大战队拥有平等的竞争,发展的权利,这时大家多干实事,多提高水平,一起携手并进和谐发展那对于我们这些常年在”地下“工作的BFer不知该有多好。

你既然重那段时间过来,不可能不知道SAGA在VLAN里开过服务器吧,那个服务器和HERO当时开的一样,都是非正版服务器。
但是国内发行正版后,408到处发帖说HERO做的那个安装包是盗版。如果是那样,国内著名的游戏免费下载网站“游X网”不是要被无数家游戏公司告到监狱座穿。

PS:这是我最后的发帖

Gaara 发表于 2007-7-1 01:37:27

两边的历史我都拜读过,两边那些肮脏的事我也基本了解。

我知道其实HERO大部分打嘴仗的人都把矛头指向洞洞八,但要知道除了打嘴仗,扣字眼外能做的事其实还有很多。

大家也清楚,SAGA现在领先了,但SAGA的领先并不是靠打压竞争对手得来的。

像LZ,你不玩2142,这些天的纠纷本就和你没什么干系。又何来这么一帖让这里的新兵们或者准新兵们接受一次熏陶/灌输呢?

胜者将书写历史,勿让发展走入怪圈啊。

=|HERO|=maomao@ 发表于 2007-7-1 01:39:16

新兵路过此地,不知事件缘由,只为赚盾~

Gaara 发表于 2007-7-1 01:39:28

VLAN的服务器是由HKRS论坛提供的,我不知道你是哪来的消息,不过当时内地和HK那边的联络工作就是我负责的,那时的解枪补丁也是我和Saul等几名2142爱好者共同研发的。

但我印象当中HERO和VLAN在2142上是有合作关系的。

=|HERO|=SPY 发表于 2007-7-1 01:43:52

两边的历史我都拜读过,两边那些肮脏的事我也基本了解。

我知道其实HERO大部分打嘴仗的人都把矛头指向洞洞八,但要知道除了打嘴仗,扣字眼外能做的事其实还有很多。

大家也清楚,SAGA现在领先了,但SAGA的领先并不是靠打压竞争对手得来的。

像LZ,你不玩2142,这些天的纠纷本就和你没什么干系。又何来这么一帖让这里的新兵们或者准新兵们接受一次熏陶/灌输呢?

胜者将书写历史,勿让发展走入怪圈啊。

——————————————————————————————————————————

我只可以对你笑笑。

Gaara 发表于 2007-7-1 01:48:30

又引出一个最后一帖?

我不知你对我这句话的理解为何,像炒作这样的手段,两边都是不能避嫌的。

但我敢保证,至少2142一路走来,=SAGA=是干净的!没有你想的那么不堪。

=|HERO|=SPY 发表于 2007-7-1 02:00:07

原帖由 Gaara 于 2007-7-1 01:48 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
又引出一个最后一帖?

我不知你对我这句话的理解为何,像炒作这样的手段,两边都是不能避嫌的。

但我敢保证,至少2142一路走来,=SAGA=是干净的!没有你想的那么不堪。

哎~我说了不回但还是手痒。

有利益才要竞争。¥

————————————————————————————

相信你们会让在2142方面变成净土。

无视我好了。

=|HERO|=SPY 发表于 2007-7-1 02:10:45

原帖由 =|HERO|=silentblur 于 2007-7-1 02:04 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

我不知道你在saga2142担任什么职务,我只是为你的单纯和你的被蒙蔽遗憾。

叶子,把这帖解除置顶。

不过这个朋友有些话说的也是中肯。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于提起旧事