22894823 发表于 2007-7-8 17:05:38

能把刀服的具体规则公布一下吗

在服务器玩    记得之前是说 1-5还有星期天都是用刀电击器   星期6是刀+手枪+电击器
但是遇到一些HERO的人 又说 可以随时都可以用手枪他们说 服务器名字叫 小刀手枪服务器 手枪小刀都可以      服务器具体是个甚麽样的规则 还请管理员解释一下
今天下来服务器乱得很。。遇到自觉的还好。。 有时候遇到几个踢都踢不掉 捣乱影响了其他玩家。。    让点也是一个问题 。。基本很难有EU去让点。。 点让了又被一些新手抢掉

22894823 发表于 2007-7-8 17:18:00

=|HERO|=狐狸 17:09:27
是不是什么87的
螺絲㊣帽爺 17:09:32

=|HERO|=狐狸 17:09:36
就是我
螺絲㊣帽爺 17:09:35

螺絲㊣帽爺 17:09:39

=|HERO|=狐狸 17:09:45
你们拉旗
螺絲㊣帽爺 17:09:47
现在服务器规则具体是怎样的。。
螺絲㊣帽爺 17:09:59
有些人 喜欢拉旗没办法啊。
=|HERO|=狐狸 17:10:01
看服务器名字而定
=|HERO|=狐狸 17:10:17
喜欢拉1次警告打2枪,2次杀掉。3次踢
螺絲㊣帽爺 17:10:30
我没拉都被杀。。
=|HERO|=狐狸 17:10:36
你靠近旗了
螺絲㊣帽爺 17:10:42
我总要去救人啊
=|HERO|=狐狸 17:10:46
你打了你一枪,你不跑开,还继续呆着
螺絲㊣帽爺 17:10:53
这样也可以吗?
螺絲㊣帽爺 17:10:58
那我以后也选PAC
螺絲㊣帽爺 17:11:16
。。
=|HERO|=狐狸 17:11:27
那否则要OP干嘛?
螺絲㊣帽爺 17:11:32
OP也不能这样啊
螺絲㊣帽爺 17:11:44
本来这个图 站点的范围就很大
=|HERO|=狐狸 17:12:01
我已经警告过你了,何况旗子下面根本没你们同伴
=|HERO|=狐狸 17:12:05
这点我可以很肯定地告诉你
螺絲㊣帽爺 17:12:56
我绝对没有去站点的想法
螺絲㊣帽爺 17:13:07
警告根本没有起到作用啊
螺絲㊣帽爺 17:13:12
哪知道你是警告
螺絲㊣帽爺 17:14:27
为什么 服务器规则 你们几个人都说得不一样
螺絲㊣帽爺 17:14:37

=|HERO|=狐狸 17:14:52
你们这样下去,迟早把每一个OP搞死
螺絲㊣帽爺 17:15:13
本来就不该刀服的。
螺絲㊣帽爺 17:15:18
我希望是16人枪战服
=|HERO|=狐狸 17:15:34
服务器不是为你一个人而设的
螺絲㊣帽爺 17:15:36
开刀服 分数多 跟刷分没甚麽2样了。
螺絲㊣帽爺 17:16:36
如果你使用任何其他手段杀死对手,将会被立刻BAN出服务器 这点根本就没做嘛
=|HERO|=狐狸 17:18:08
有问题的话去HERO论坛发帖
螺絲㊣帽爺 17:18:15

22894823 发表于 2007-7-8 17:21:48

因为是OP 就可以在机甲上 这样来杀人吗   如果人家来占点 可以踢出服务器 而不用这样来开机甲杀人吧 一个服务器只能使用当前服务器允许的武器,禁止使用EMP手雷,轨道炮和载具只能使用当前服务器允许的武器,禁止使用EMP手雷,轨道炮和载具

玩家应该遵守OP更加应该遵守了吧 不能开机甲杀人 说是因为别人站点来做借口吧如果看见占点 可以踢出去

如果你使用任何其他手段杀死对手,将会被立刻BAN出服务器   OP在线的时候为什么看见都不BAN

=|HERO|=orlando 发表于 2007-7-8 17:24:27

我在外国玩刀F的时候OP都是坐机甲上杀那些不守规矩的玩家
顺便提点意见:能不能不用电击器啊,我总被人电死。。郁闷 下午在刀F玩的倒蛮爽。。

22894823 发表于 2007-7-8 17:35:07

我也在国外玩过 那里的素质很好根本没见过OP坐机甲惩罚之类的直接都是踢出去的 而且更加没有让点这一说法

=|HERO|=Dragon. 发表于 2007-7-8 17:35:54

下周起纯刀服。

=|HERO|=FOX@214 发表于 2007-7-8 17:47:49

图2中 casio87 是我开的号

有人故意拉旗,我1枪警告无用,继续站那,我只能杀掉

22894823 发表于 2007-7-8 17:51:44

我是觉得如果警告的话还不如打字说得明白一点看得懂的自然会做   这样开枪人家误以为你是乱来的 也不明白你是甚麽意思,还会投票踢你    应该有玩家投票踢了吧 只是票数不够而已 不自觉的 还是踢掉的好 。。你就是专门开着机甲去杀 他也不会觉悟他只要有分数就开心了 至少我见到里面大部分人是这样

22894823 发表于 2007-7-8 17:55:17

对了 还有一条 只能使用当前服务器允许的武器,禁止使用EMP手雷,轨道炮和载具

N多人 喜欢开着载具去抢点路上正好碰见人家 把人家踩死   还有OP能不能用载具也写清楚吧每天上线管理的OP名单也最好写一下

这个OP执法标准有必要修改一下了吧,比如楼上说的人家抢点 OP可以用机甲警告 或者杀掉   这样有法可依 也不必要引起误会

OP执法标准:
1.如果同一人累计两次使用规定之外的武器杀死对手,将被禁止进入服务器30分钟
2.原则上本服务器允许使用手枪,而除了手枪/小刀/电击器外一切杀死对手的方式都是被禁止的。

3.在服务器中辱骂其他玩家将被直接踢出

4.有刷分企图,例如两名对立阵营的玩家配合将一人杀死后又救起,反复多次的。

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-7-8 18:15:27

让点是必须的。不然大家都知道用刀进攻节奏慢而且都是近身缠斗所以势均力敌的情况下PAC很难夺点。虽然我没去过所谓正规刀服,但以前在SAGA服务器玩刀的时候EU都是让出一个点的。

=|HERO|=AIFF131 发表于 2007-7-8 20:51:28

原帖由 22894823 于 2007-7-8 17:21 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
因为是OP 就可以在机甲上 这样来杀人吗   如果人家来占点 可以踢出服务器 而不用这样来开机甲杀人吧 一个服务器只能使用当前服务器允许的武器,禁止使用EMP手雷,轨道炮和载具只能使用当前服务器允许的武器,禁止使 ...
请问OP是故意杀你的吗?我一直在考虑一个问题,如果EU所有人都在点附近那我是不是要全部踢掉呢?像那样我还不如先开枪警戒下,如果没人听我就找一个人杀鸡给猴看这有什么不对!

=|HERO|=AIFF131 发表于 2007-7-8 21:02:05

原帖由 22894823 于 2007-7-8 17:35 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
我也在国外玩过 那里的素质很好根本没见过OP坐机甲惩罚之类的直接都是踢出去的 而且更加没有让点这一说法
每个服务器都有自己的管理方法和方式,国外的玩家和国内的玩家是不同的。我们必须摸索一套自己的管理方式!

22894823 发表于 2007-7-8 21:54:32

回复 #11 =|HERO|=AIFF1314 的帖子

自己服务器上写着 禁止载具OP就有权利上载具了? 就有权利这样杀人了?怎么规则上不注明这点你不但有机甲杀了你还用机甲在路上 踩死几个 这个跟抢点没关系吧   还有人用机关枪的 你一直都在场 在投票踢人无效的情况 你也没使用你的正当权利那还要你这个OP干嘛该做的事不做   你不是还在游戏里说了 你是 OP   

服务器规则上不是写了只能使用当前服务器允许的武器,禁止使用EMP手雷,轨道炮和载具只能使用当前服务器允许的武器,禁止使用EMP手雷,轨道炮和载具

OP就能使用载具了? 为什么不注明

OP执法标准:
1.如果同一人累计两次使用规定之外的武器杀死对手,将被禁止进入服务器30分钟
2.原则上本服务器允许使用手枪,而除了手枪/小刀/电击器外一切杀死对手的方式都是被禁止的。

这2条你做了吗你在游戏里 除了站点用机甲杀几个人其他的你根本管都没管 要你这样的OP有甚麽用既然你们组织给了你权利 你就应该按照执法标准去办不然就是虚设

就算你说需要摸索一套自己的管理方法,但是服务器既然已经写了OP执法标准 为什么你不按执法标准去办 难道叫其他人 还去摸索你心理的想法 来判断你自己的标准不成

=|HERO|=StromBe 发表于 2007-7-8 22:16:35

lz你不能想当然。OP的执法标准一定要照你说了算吗,与其老强调别人问题不如多想想自己做了什么吧。
而且前一阵规则已经说的很明白了。

=|HERO|=loveapp 发表于 2007-7-8 22:28:04

2142cc不能用的情况下,只能在游戏内使用命令控制台来使用OP功能是很烦人的一件事,如果参与游戏中的话很难做到及时使用其作用,毕竟要打一长串的命令。
我做OP时不参与对抗,又不想被别人烦,一般都待在机甲里(别人可不管你是不是OP,照样骚扰你,那次在EU待在最后方HK的一位仁兄还特地跑老远来刀我。。。。。。。。),开到主战场观看情况(武器击杀虽然有提示,可不上前线看不见刷EMP的)
我的观点,要是OP也在玩,基本上等于没OP。要想OP进行管理,OP就不能参加战斗。所以要进机甲上前线(我是没用JJ杀过人,不过开几炮提醒违规是常事)。
有OP权限的也没几个人,大部分时间服务器满的也都进不去,反正服务器的环境维护要靠大家,充分利用你们的投票权吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 能把刀服的具体规则公布一下吗