jxd0125 发表于 2007-7-23 14:18:22

PB错误,这回我把内容抄下来了!~

PB错误,这回我把内容抄下来了!~
you have been kicked via PunkBuster ster(for 0 minutes).......
PESTRICTION:corrupted File/Memory
不明白

qztt 发表于 2007-7-24 00:15:49

救命啊!进PB服务器就被踢。显示不允许的驱动/程序
错误码125028,怎么解决?
DVD版,然后升级到1。41
用BF2_herorank1.41.exe运行的(那位兄弟的空间下的)
谁知道救下我。。我现在只能进SAGA 18#号服务器
顺便,哪位告诉我还有非PB服务器呢?谢拉

qztt 发表于 2007-7-24 00:18:14

救命啊!进PB服务器就被踢。显示不允许的驱动/程序
错误码125028,怎么解决?
DVD版,然后升级到1。41
用BF2_herorank1.41.exe运行的(那位兄弟的空间下的)
谁知道救下我。。我现在只能进SAGA 18#号服务器
顺便,哪位告诉我还有非PB服务器呢?谢拉

=|HERO|=Huijian 发表于 2007-7-24 11:11:40

PB升级了没有?没有的话升级一下

BAlan87211 发表于 2007-7-31 17:24:19

you have been kicked via punkbuster(for o minutes)...#132

这个怎么回事??

=|HERO|=redone 发表于 2007-9-13 16:43:33

安装完整的1.41补丁即可

zxd2cy 发表于 2007-9-14 11:45:48

*\战地2\pb\pbsetup.exe
点i agree 点check for updates

=|HERO|=redone 发表于 2007-9-15 01:09:21

原帖由 zxd2cy 于 2007-9-14 11:45 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
*\战地2\pb\pbsetup.exe
点i agree 点check for updates
置顶帖子里面有pbsetup.exe的下载
页: [1]
查看完整版本: PB错误,这回我把内容抄下来了!~