QQ登录

只需一步,快速开始

PB错误,这回我把内容抄下来了!~

PB错误,这回我把内容抄下来了!~
you have been kicked via PunkBuster ster(for 0 minutes).......
PESTRICTION:corrupted File/Memory[81159]
不明白

救命啊!进PB服务器就被踢。显示不允许的驱动/程序[125028]
错误码125028,怎么解决?
DVD版,然后升级到1。41
用BF2_herorank1[1].41.exe运行的(那位兄弟的空间下的)
谁知道救下我。。我现在只能进SAGA 18#号服务器
顺便,哪位告诉我还有非PB服务器呢?谢拉

救命啊!进PB服务器就被踢。显示不允许的驱动/程序[125028]
错误码125028,怎么解决?
DVD版,然后升级到1。41
用BF2_herorank1[1].41.exe运行的(那位兄弟的空间下的)
谁知道救下我。。我现在只能进SAGA 18#号服务器
顺便,哪位告诉我还有非PB服务器呢?谢拉

PB升级了没有?没有的话升级一下

you have been kicked via punkbuster(for o minutes)...#132

这个怎么回事??

安装完整的1.41补丁即可

*\战地2\pb\pbsetup.exe
点i agree 点check for updates

原帖由 zxd2cy 于 2007-9-14 11:45 发表
*\战地2\pb\pbsetup.exe
点i agree 点check for updates

置顶帖子里面有pbsetup.exe的下载