=|HERO|=O.Heak 发表于 2007-9-9 23:52:14

第1次。。。真的是我的第1次。。。

今天车臣的那个图 真正意义上的当了一整局小队长.....
总体个感觉就是有点累....
平日里当惯队员的我只需要遵守队长下达的命令..
一下子当整局队长还真有点不适应~~
前期总是被敌人牵着鼻子走..跑东跑西的..
中盘时在1988 KASIM FEIY (and so on .....)等JR的帮助下稍有好转..
最让我郁闷的是我放的重生包每次没多久就被发现.......
虽然到最后我们是胜利了,可对于我来说路还很长。

=|HERO|=Jeff 发表于 2007-9-9 23:53:30

哈哈 因为我扛着筒子 绕到你们后面鸟   穆哈哈哈哈

=|HERO|=O.Heak 发表于 2007-9-10 00:07:24

LS 的不厚道 ........真不给面子..........切了你的小JJ

=|HERO|=feiy 发表于 2007-9-10 00:13:03

LZ终于见红了,把你的第一次献出来了

=UN=VV 发表于 2007-9-10 00:15:05

这一局对抗真是很凶猛啊...很刺激很爽...

=|HERO|=O.Heak 发表于 2007-9-10 00:21:16

回复 #4 =|HERO|=feiy 的帖子

......见红........
第1次给了PR 好爽啊........我还要~~~

=|HERO|=O.Heak 发表于 2007-9-10 00:22:19

回复 #5 =UN=VV 的帖子

VV也是JR
叫了你几次都不理我.........

=UN=VV 发表于 2007-9-10 00:25:16

原帖由 ROBO 于 2007-9-10 00:22 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
VV也是JR
叫了你几次都不理我.........

我是2小队的队长啊...俺也有任务啊...

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-9-10 00:27:19

这句太淫荡了我们小队和叛军东塔死磕最搞笑的是一卡车英军被开沟里去了

=|HERO|=O.Heak 发表于 2007-9-10 00:31:38

回复 #9 =|HERO|=Dolores 的帖子

估计这个时候我在拼命的跑.......................累

=UN=VV 发表于 2007-9-10 00:31:59

这句太淫荡了我们小队和英军东塔死磕最搞笑的是一卡车英军被开沟里去了

=|HERO|=O.Heak 发表于 2007-9-10 00:44:34

我要多向JR们学习.............
睡觉前再顶下.....
睡觉的时候,梦里再来搞一局.......挖哈哈

还有希望服务器人数能到60人......60人......60人......60人......60人......60人......60人......60人......60人......60人......

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-9-10 00:55:49

而且还引发了个BUG那个车卡在那里不断颤抖 还发出了电击器的呻吟

=|HERO|=TUTU 发表于 2007-9-10 02:06:19

那图我拿狙击跑到英国佬的APC屁股后面狙死不少刚复活的人,很多人死的时候都不知道子弹从哪里来的,还连续刀了2个人,muhaha

=|HERO|=kasim 发表于 2007-9-10 10:20:05

这句太淫荡了我们小队和英军东塔死磕最搞笑的是一卡车英军被开沟里去了
页: [1] 2
查看完整版本: 第1次。。。真的是我的第1次。。。