QQ登录

只需一步,快速开始

第1次。。。真的是我的第1次。。。

今天车臣的那个图 真正意义上的当了一整局小队长.....
总体个感觉就是有点累....
平日里当惯队员的我只需要遵守队长下达的命令..
一下子当整局队长还真有点不适应~~
前期总是被敌人牵着鼻子走..跑东跑西的..
中盘时在1988 KASIM FEIY (and so on .....)等JR的帮助下稍有好转..
最让我郁闷的是我放的重生包每次没多久就被发现.......
虽然到最后我们是胜利了,可对于我来说路还很长。

哈哈 因为我扛着筒子 绕到你们后面鸟   穆哈哈哈哈

LS 的不厚道 ........真不给面子..........切了你的小JJ

LZ终于见红了,把你的第一次献出来了

这一局对抗真是很凶猛啊...很刺激很爽...

回复 #4 =|HERO|=feiy 的帖子

......见红........
第1次给了PR 好爽啊........我还要~~~

回复 #5 =UN=VV 的帖子

VV也是JR  
叫了你几次都不理我.........

原帖由 ROBO 于 2007-9-10 00:22 发表
VV也是JR  
叫了你几次都不理我.........

我是2小队的队长啊...俺也有任务啊...

这句太淫荡了  我们小队和叛军东塔死磕  最搞笑的是一卡车英军被开沟里去了

回复 #9 =|HERO|=Dolores 的帖子

估计这个时候我在拼命的跑.......................累

这句太淫荡了  我们小队和英军东塔死磕  最搞笑的是一卡车英军被开沟里去了

我要多向JR们学习.............
睡觉前再顶下.....
睡觉的时候,梦里再来搞一局.......挖哈哈

还有希望服务器人数能到60人......60人......60人......60人......60人......60人......60人......60人......60人......60人......

而且还引发了个BUG  那个车卡在那里不断颤抖 还发出了电击器的呻吟

那图我拿狙击跑到英国佬的APC屁股后面狙死不少刚复活的人,很多人死的时候都不知道子弹从哪里来的,还连续刀了2个人,muhaha

这句太淫荡了  我们小队和英军东塔死磕  最搞笑的是一卡车英军被开沟里去了