=|HERO|=lag2142 发表于 2008-1-12 23:19:15

处于礼貌!小路别删帖!我EXIT

处于礼貌说声再见!
给小路兄丢人了!
刚才喷我的我也没啥好说的!错了就是错了!
至于我那里觉得闹心海豹知道。
在HERO呆了这么久太压抑了!
HERO 除了小路笨笨外 其他人对新人真的很冷漠!
姿态太高了!其实服务器走两圈都一个水平!
发论坛的求助帖没一人帮忙的!有时感觉HERO像我家这边的天气一样!
-28度!
话太多了!

=|HERO|=6698 发表于 2008-1-12 23:39:24

呵呵 既然决定要走了 那我就不删了..

我也不知道该说什么了 总之无语了... 有时间回来玩吧

Dirtily 发表于 2008-1-12 23:44:08

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2008-1-12 23:46:26

不是冷漠啊~我是很少看见你,最近才看到过一两次~主要发现几点,你们都不喜欢说话啊~~~~~

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-1-12 23:48:21

跟你说这么多......
你不留下来~我也~没办法~.........
但愿..你留下的不仅仅是~回忆
我要大喊一声~!!!!
你个SX...别望了回来看看!!!!
今天我爆粗了~你个混蛋...............

=|HERO|=lag2142 发表于 2008-1-12 23:54:56

其实说句不好听的!
都那么喜欢去上海服务器里玩啊?
BJ服务器里看不到 HERO 的人!
经常看到其他站队的5人小组配合的很不错!
HERO这种时刻从我入队到现在没见过一次!
总之走也是挺直了腰走的!
说多了都是自吹
服务器里用枪说话吧!

=|HERO|=L.monst 发表于 2008-1-13 00:51:07

走什么叼东西啊~
和小孩一样
半小时前 玩战地 和老婆吵一架
叼事没有~~

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2008-1-13 01:40:39

SX老妖,睡得么的我迟~老婆不敢管我~BJ卡的一米~我去哪里干嘛~上海才20-40ping为啥不在上海~,至于你说的配合,你只不过没看过我们打配合哦~看了你会吐的~Wuhahaha~

=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-1-13 02:11:43

BJ没见过HERO的? 我们混BJ的 你都当死人么?郁闷鸟~~~

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-1-13 02:18:30

我记得在北京3里见到过你
当时你也不爱说话啊
我刚进队的时候也都不熟~
多说说话就熟了......

=|HERO|=T-hues@ 发表于 2008-1-13 12:03:59

跑图纪律问题是老生长谈了,希望 大家 能自觉,真的是希望.
队员配合问题,你不和别人沟通,别人怎么和你说?SH我也是最近才玩玩.你说服务器里没人,那服务器有人的时候你在哪?
你入队到现在没看到过HERO小队,那么是不是从你入队那天起,我就没玩过2142?我和大家一起战斗的场面都是白日梦?
你说论坛不回求助贴,你能帮忙罗列一下哪些求助贴,我们一起探讨一下?
说老队员冷漠,我是N6的队员,我知道你叫卡卡,你知道我是谁么?
我进TS的时候你们在哪个野战频道不是连个P都不响,都在挂机么?你需要怎样的热情?

=|HERO|=yanggua 发表于 2008-1-13 12:13:42

N10的新兵我的确有份愧疚
联赛的组织,服务器的安排
实在是让我有点力不从心
老头子骨折在家,这段时间也需要照顾

新兵和老兵的问题,我实在是不知道怎么说好
老兵并不是高姿态,HERO其实是没有什么高姿态之分的
新兵老兵互相之间开玩笑什么的都很常见
但在跑图的时候我更希望不论新老都把娱乐放一边
等事办完了大家在玩也可以~

Dirtily 发表于 2008-1-13 12:22:21

=|HERO|=Rancer- 发表于 2008-1-13 12:52:17

HERO的大门是向所有人敞开滴。

=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-1-13 14:07:02

这个问题估计是我引起的吧~~首先我自责一下!由于前几次备战训练中看到N多人不守纪律胡乱的开枪 自由活动 没有组织性 纪律性
分队连务区发了发牢骚~ 这也是为咱们战队好啊严格要求自己 是每个战队成员的责任与义务! 试问 离联赛还有几天时间?每天只有晚上那么几个小时训练时间 如果中途在有XX队员自由散漫 自把自为 请问 还有多少时间投入到真正训练?哎! 前2天发完牢骚后 昨日又见N多队员如此 故以杀之战队骨干 提醒一下!后来见有点效果了开始重申纪律问题~那时感到欣慰了~~~不过至于开除卡卡一事,望骨干们斟酌,毕竟是新兵 什么JR 文化 战队风格 队员之间的沟通都还不了解 给与严重警告我觉得就可以了 不要因为联赛将至而忘记顾及各个队员以及新兵的感受

在此重申!

HERO是大家的HERO的一切也是大家的不管光荣与耻辱都是我们的形象 希望大家对自己的行为珍重!
页: [1] 2
查看完整版本: 处于礼貌!小路别删帖!我EXIT