=|HERO|=Archer 发表于 2008-4-26 21:43:01

原帖由 zengxl 于 2008-4-26 18:27 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
打得太好的也BAN吧

怎么不见我被BAN啊?

貌似目前2 号 4号的的得分纪录还没人破了吧?

405分 155人 387分138人 354分130人

以前小宇宙经常失控的时候都没人说过我作弊

PS:非屠村~要截图的话我有

=|HERO|=YUGUO@B 发表于 2008-4-26 21:47:44

这种帖子就是要顶啊!!!我的地盘我做主!

=|HERO|=Call120 发表于 2008-4-27 00:05:26

警察有权利,无任何直接证据扣留你24小时.......

你要不要找警察讨个说法?

3个以上警察同时指证你有犯罪嫌疑.够扣留你的吧?

HJX5124 发表于 2008-4-27 06:05:33

2、三名以上HERO队员能指证的情况下,可无证处理;(若查实为队员造假,直接开除!)

有疑问,上面说的(能指正)是怎么指正的?

一个自我感觉良好的HERO兵对几次枪 对不过人家`   在背后开枪打不死人`被人回头反杀``?

然后在TS上一说`这X可能作弊` 在来2个人一掺和` 就可以把人BAN了`

HERO队员那么多`不知道已经N20多期了`能进HERO的队员有荣誉感`也是对技术的肯定`

自我感觉良好正常吧` 所以有人能杀死他`或者超越他的时候`` 就有理由怀疑人家作弊`

也就是说`不挂着HERO队标打的好点的高手` 都有理由凭这条被T出服务器` 那是不是太含糊了?

songtianshu 发表于 2008-4-27 10:19:53

鬼魅 我总在游戏里见到你 呵呵················同意说法但是飞机服 那种误撞有人竟然瞬间PD我 看来我要截图了················

677847 发表于 2008-4-27 10:29:20

原帖由 HJX5124 于 2008-4-27 06:05 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
2、三名以上HERO队员能指证的情况下,可无证处理;(若查实为队员造假,直接开除!)

一个自我感觉良好的HERO兵对几次枪 对不过人家`   在背后开枪打不死人`被人回头 ...

我也觉得第二条不太合理...

=|HERO|=DeathAn 发表于 2008-4-27 10:54:54

原帖由 HJX5124 于 2008-4-27 06:05 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

一个自我感觉良好的HERO兵对几次枪 对不过人家`   在背后开枪打不死人`被人回头 ...
我還是野人的時候,步戰一個人滅了HERO一個半小隊的時候,當時也沒懷疑過我!不要把HERO隊員素質想的如此低下!你牛X可以,但是要合情合理!瞬間殺死不同方向的幾個人,在目前的任何一個遊戲,還沒有任何一個人能做到!

我真的作弊吗? 发表于 2008-4-27 13:43:26

我真的作弊吗? 发表于 2008-4-27 13:45:03

=|HERO|=GuiMei 发表于 2008-4-27 13:51:13

国有国法,队有队规,所谓无规矩不成方圆,如果没有以上这些规则,HERO也不会活到今天.

我真的作弊吗? 发表于 2008-4-27 13:57:13

=|HERO|=GuiMei 发表于 2008-4-27 13:59:06

这条我觉的很有存在的必要.

=|HERO|=GuiMei 发表于 2008-4-27 14:01:26

原帖由 我真的作弊吗? 于 2008-4-27 13:57 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
那确实呢。第二条;(若查实为队员造假,直接开除!)这话可以去掉了。;(若查实为队员造假,直接开除!)还有这句话也可以去掉了

改贴改的挺快的,你前面有打错字吗?干嘛都删除掉

=|HERO|=zy1121z 发表于 2008-4-27 14:06:55

哈哈哈哈哈,笑死我了,这年头,竟然还真的有人以为是自己打的好才被办的,哈哈哈哈`~~~~~

=|HERO|=zy1121z 发表于 2008-4-27 14:08:09

鬼魅,我觉得你的盾明显花不完`~~~~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 再发一次 =|HERO|=服务器op执法规定