QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GuiMei

再发一次 =|HERO|=服务器op执法规定

原帖由 zengxl 于 2008-4-26 18:27 发表 6 e* F5 u6 _+ x7 i0 x* m, |
打得太好的也BAN吧
* O2 Z& O) ]+ L1 W0 N6 S0 b

; z8 Q% \9 ~+ O. n( _; a; u8 T' ]4 }2 t  x- V  c9 G. e7 L" Q
怎么不见我被BAN啊?
7 Q( T8 `2 ^) E1 b+ Y' Y+ b6 {
" |$ T7 L. K. O2 s5 v& L7 Z貌似目前2 号 4号的的得分纪录还没人破了吧?5 G8 \9 }- x$ [. x1 O% Z
& p$ n5 w$ C3 t9 l; G! f  z
405分 155人 387分138人 354分130人
' v  [5 v; H  R) n3 R. C# u3 v. r7 Q* N6 I8 K2 ]& j8 a
以前小宇宙经常失控的时候都没人说过我作弊
# n9 z6 q$ F( [4 k
" `, q" C) H; |; ^& _/ J8 \; B: QPS:非屠村~要截图的话我有

这种帖子就是要顶啊!!!我的地盘我做主!

警察有权利,无任何直接证据扣留你24小时.......
3 {0 R. J, d  T' A8 v" T/ W0 A% G
你要不要找警察讨个说法?
- B; e( N) V' S# g& B8 O  A3 B2 w+ T) V8 q6 z- v
3个以上警察同时指证你有犯罪嫌疑.够扣留你的吧?

2、三名以上HERO队员能指证的情况下,可无证处理;(若查实为队员造假,直接开除!)
' z. b6 m, E+ I. Q% R: t9 q+ X  F* j+ ^, z9 Y" Y$ |/ A
有疑问,上面说的(能指正)是怎么指正的?8 J) z9 d+ q) {

- w. t6 v  Z* z0 Y. \0 |- e" F' d一个自我感觉良好的HERO兵对几次枪 对不过人家`   在背后开枪打不死人`被人回头反杀``?  ^: F2 k% h! w8 o) |
* @$ _) F; T3 R( c1 I
然后在TS上一说`这X可能作弊` 在来2个人一掺和` 就可以把人BAN了`6 t; E# X! ?& J8 k

9 I7 S' E5 G  ^, m' x& m- uHERO队员那么多`不知道已经N20多期了`能进HERO的队员有荣誉感`也是对技术的肯定`
/ U1 V# Z& k% d: L% a' N, O4 g3 Q3 Z- B9 t
自我感觉良好正常吧` 所以有人能杀死他`或者超越他的时候`` 就有理由怀疑人家作弊`
2 e, n7 o2 @" F) U/ G8 H7 w, Z" U! t' n- e- c5 k3 f
也就是说`不挂着HERO队标打的好点的高手` 都有理由凭这条被T出服务器` 那是不是太含糊了?

鬼魅 我总在游戏里见到你 呵呵················同意说法  但是飞机服 那种误撞有人竟然瞬间PD我 看来我要截图了················

原帖由 HJX5124 于 2008-4-27 06:05 发表   m& q/ x. `; ]$ m, M9 D# H
2、三名以上HERO队员能指证的情况下,可无证处理;(若查实为队员造假,直接开除!)
% q( F0 A4 ~1 c" M/ G
$ L3 I, h  L# t7 X8 J# t, [有疑问,上面说的(能指正)是怎么指正的?
! F+ K* V# |& P+ `' J5 [
. t8 p  c* G4 l+ I* ?/ a一个自我感觉良好的HERO兵对几次枪 对不过人家`   在背后开枪打不死人`被人回头 ...
: m7 h. v, |; E  V1 H# J" u1 Q. K
# m% H2 z4 {8 G; N$ s# ~

6 p1 }) N0 a+ m: |4 y我也觉得第二条不太合理...

原帖由 HJX5124 于 2008-4-27 06:05 发表
; J# q" g% `3 @: l# s) e9 A2、三名以上HERO队员能指证的情况下,可无证处理;(若查实为队员造假,直接开除!)
8 [. v; Z# Z; _) }/ |3 z; J' Y
. A0 Q* T7 O% e. W: ]3 q& J3 A) R有疑问,上面说的(能指正)是怎么指正的?- U2 M" d" @, p3 P7 E
) k" Q; }6 R* Q5 v/ K- F0 i. d
一个自我感觉良好的HERO兵对几次枪 对不过人家`   在背后开枪打不死人`被人回头 ...
) G# z" i- o, K
我還是野人的時候,步戰一個人滅了HERO一個半小隊的時候,當時也沒懷疑過我!不要把HERO隊員素質想的如此低下!你牛X可以,但是要合情合理!瞬間殺死不同方向的幾個人,在目前的任何一個遊戲,還沒有任何一個人能做到!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

国有国法,队有队规,所谓无规矩不成方圆,如果没有以上这些规则,HERO也不会活到今天.

头像被屏蔽

这条我觉的很有存在的必要.

原帖由 我真的作弊吗? 于 2008-4-27 13:57 发表
2 o7 w/ a  g. D; h& ?! ~9 V8 f那确实呢。第二条;(若查实为队员造假,直接开除!)这话可以去掉了。;(若查实为队员造假,直接开除!)还有这句话也可以去掉了
7 W( C$ r+ ?6 F4 _% n1 U" P  b

# V) X( O  m$ h+ t+ U! }  V& a5 Y& q; o8 b0 t9 k! [- d
改贴改的挺快的,你前面有打错字吗?干嘛都删除掉

哈哈哈哈哈,笑死我了,这年头,竟然还真的有人以为是自己打的好才被办的,哈哈哈哈`~~~~~

鬼魅,我觉得你的盾明显花不完`~~~~~~