krlf 发表于 2008-5-24 10:41:51

PnkBstrB不能自启动

以前是可以的,从昨天就不行了,现在服务里连PnkBstrB这项也没了,下载了pbsvc安装后,服务里有了,也设了自动,可启动bf还是不能连进服务器,退出后发现PnkBstrB服务项又没了。PnkBstrA一直正常。
请大家帮我啊,不能进服务器很痛苦啊!

妖娆盛唐 发表于 2008-5-24 10:46:27

PnkBstrB一般是不自动启动的,是在BF2进程运行以后才启动的。而PnkBstrA是一直自动启动的。

你连不进服务器应该不是PB的问题。
接下来我需要知道
1:你连的是哪里的服务器?服务器名是什么?
2:连不进服务器的提示是什么

=AH64=EVE 发表于 2008-5-24 11:02:45

我遇到过360安全卫士更新后就会出现,如果你有装的话!
就退出360一次,再开启360然后再打开游戏就会有提示问你是否允许PnkBstrB自动运行,允许并且点上一直按此方法操作!

=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2008-5-24 11:20:45

LS的方法很好   每当我读图的时候就被弹出来问是否允许~~~我都晕了

krlf 发表于 2008-5-24 11:28:39

每次连不进服,都提示:该服务器需要开启PnkBstr,平时连的服务器就是HERO和SAGA下的各个服。
另:360我平时是不开的。

krlf 发表于 2008-5-24 12:20:17

刚才又升级了pb,还是不行,痛苦等待解决中。
贴个图大家看看

=|HERO|=wc0928 发表于 2008-5-24 18:18:11

LZ继续。。。

krlf 发表于 2008-5-24 18:18:52

怎么没人帮我解决问题啊,自己顶一下。

妖娆盛唐 发表于 2008-5-24 18:36:18

可能是你的防火墙把PB相关的服务给禁掉了,和你升级不升级PB无关,看看进程里有没有PB的服务

=|HERO|=Giuly7 发表于 2008-5-24 18:44:33

原帖由 =AH64=EVE 于 2008-5-24 11:02 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
我遇到过360安全卫士更新后就会出现,如果你有装的话!
就退出360一次,再开启360然后再打开游戏就会有提示问你是否允许PnkBstrB自动运行,允许并且点上一直按此方法操作! 对,360在你JOIN GANE的时候就要出来提示

=|HERO|=Giuly7 发表于 2008-5-24 18:45:15

原帖由 krlf 于 2008-5-24 12:20 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
刚才又升级了pb,还是不行,痛苦等待解决中。
贴个图大家看看 下面有个叉你没点吧。。。看清了,游戏界面下有个PB的选项

=|HERO|=Giuly7 发表于 2008-5-24 18:50:34

SO EASY的问题

krlf 发表于 2008-5-24 22:09:59

我真晕头了,PnkBstr前的叉叉没点,瞎折腾了一天,哈哈!

=|HERO|=Giuly7 发表于 2008-5-24 23:19:47

原帖由 krlf 于 2008-5-24 22:09 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
我真晕头了,PnkBstr前的叉叉没点,瞎折腾了一天,哈哈! 吐血

liusiyuan8510 发表于 2011-3-27 19:25:26

我也吐血了 !害得我把卡巴斯基卸载了 我的正版啊 杀毒 游戏都正版的 真纠结! 不用吧 卡巴斯基时间浪费了
用吧 不能进游戏!
页: [1] 2
查看完整版本: PnkBstrB不能自启动