QQ登录

只需一步,快速开始

PnkBstrB不能自启动

以前是可以的,从昨天就不行了,现在服务里连PnkBstrB这项也没了,下载了pbsvc安装后,服务里有了,也设了自动,可启动bf还是不能连进服务器,退出后发现PnkBstrB服务项又没了。PnkBstrA一直正常。7 {' U6 q- K; |1 \" H 请大家帮我啊,不能进服务器很痛苦啊!% m' T9 V# x7 d% H H' s; N0 z% X- \; N4 H9 _% D

PnkBstrB一般是不自动启动的,是在BF2进程运行以后才启动的。而PnkBstrA是一直自动启动的。
2 k3 r; \3 B, h' a$ {  d! @# j1 c3 m! l* {& W9 j+ x" N- }
你连不进服务器应该不是PB的问题。
) b' ?# Q- _# K' H$ D; V接下来我需要知道
$ ?, P8 T! m' j! n1:你连的是哪里的服务器?服务器名是什么?& P# P" x: |6 ?6 M
2:连不进服务器的提示是什么

我遇到过360安全卫士更新后就会出现,如果你有装的话!* ~6 q  e' f* p- q, f' A
就退出360一次,再开启360然后再打开游戏就会有提示问你是否允许PnkBstrB自动运行,允许并且点上一直按此方法操作!

LS的方法很好   每当我读图的时候就被弹出来  问是否允许~~~我都晕了

每次连不进服,都提示:该服务器需要开启PnkBstr,平时连的服务器就是HERO和SAGA下的各个服。! K; j7 f# t2 J
另:360我平时是不开的。, q' m; E7 T: ~) |0 r' o/ X% W
0 e' i$ h0 u8 G

刚才又升级了pb,还是不行,痛苦等待解决中。
! O1 {6 d" J3 R+ g# i) q. H贴个图大家看看

LZ继续。。。

怎么没人帮我解决问题啊,自己顶一下。

可能是你的防火墙把PB相关的服务给禁掉了,和你升级不升级PB无关,看看进程里有没有PB的服务

原帖由 =AH64=EVE 于 2008-5-24 11:02 发表 ! m/ M0 c) z+ U0 ^& h
我遇到过360安全卫士更新后就会出现,如果你有装的话!
7 d0 ?" v9 q9 U9 e8 Q( O就退出360一次,再开启360然后再打开游戏就会有提示问你是否允许PnkBstrB自动运行,允许并且点上一直按此方法操作!
对,360在你JOIN GANE的时候就要出来提示

原帖由 krlf 于 2008-5-24 12:20 发表 7 A- w5 \- U" W- j5 @
刚才又升级了pb,还是不行,痛苦等待解决中。: S3 Y+ u3 `2 u% n( j6 W
贴个图大家看看
下面有个叉你没点吧。。。看清了,游戏界面下有个PB的选项

SO EASY的问题

我真晕头了,PnkBstr前的叉叉没点,瞎折腾了一天,哈哈!

原帖由 krlf 于 2008-5-24 22:09 发表
5 d, m7 J/ M, E4 l/ L5 ^) }2 a我真晕头了,PnkBstr前的叉叉没点,瞎折腾了一天,哈哈!
吐血

我也吐血了 !害得我把卡巴斯基卸载了 我的正版啊 杀毒 游戏都正版的 真纠结! 不用吧 卡巴斯基时间浪费了
5 e$ q2 z! ~3 }用吧 不能进游戏!