=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-6-16 23:19:25

很好很强大的N12.

今天训练的第一天`   感觉还不错就是有点不爽
老黑咋不让我打流弹哇不公平撒...
然后对刚才的小活动有点点的意见
我们新兵摩合不足没有默契
还有小队长不能够及时下达命令 不能做出明确的判断进攻防守方向
对战场的关键性 夺棋 偷点都不到位
整体凝聚力不强攻击力弱..
以上纯属个人对N12的战友们的一点点意见而不是批评.
希望各位战友都意识到我们现在存在的一些不足
我们都有待提高 我们会做得更好
加油!

=|HERO|=AIR 发表于 2008-6-16 23:21:46

N2008的能来凑热闹的吗?

=|HERO|=xiaoman 发表于 2008-6-16 23:32:19

是啊,我也觉得,进小队和不进小队没什么区别,似乎还是单兵作战,而且小队队长也不是那么会带小队进攻防守

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2008-6-16 23:58:02

原帖由 coolvizen 于 2008-6-16 23:21 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
N2008的能来凑热闹的吗?
同上

=|HERO|=Windanc 发表于 2008-6-17 00:12:09

嗯,不错,我看到还有四发榴弹的老玩家。

=|HERO|=WeiShua 发表于 2008-6-17 01:58:22

大军也都全是NS小号```

davidlast 发表于 2008-6-17 08:00:42

新兵训练报告 :
训练后的对抗演练没有参加,实属惭愧,不过就训练时的情况看,n12的新兵似乎没有什么集体意识不强,喜欢凑热闹,一个人带头,其他人一窝蜂。黑骑后来几乎生气了。这点不仅训练上会有点麻烦,到时候对抗也会出问题。需要立即加以重视。
虽然才一节课,我已经隐约感到有两个小集体形成了,这个势头很好,但不仅仅是人之间的关系,而是意识上的契合。有待继续改进。
就技术的收获方面讲,尽管本人是练侦查的,毕竟突击也是上手兵种,也不手生,除了喷子方面有了一点认识外,只是对原有知识进行了一点巩固。有一点收获。

davidlast 发表于 2008-6-17 08:03:06

为了当第一届没被黑棋骂的黑肉新兵而努力!!!!!

=|HERO|=Slaught 发表于 2008-6-17 11:26:58

这个嘛```
昨天晚上的对抗我的机器出了点问题``
300+的延迟``
镜都给我自动开关3次``
但有一点我是明白的
我们N12的新兵对地图不是那么的熟悉
开场我们的目的不是拿第一个或第二个点
等以后咱一起去野战你们就知道了
贝尔格莱德这张图的侧重点是雕像和通讯塔
当我在队长身上重生时我就知道麻烦了
因为当时我们是慢慢的一个一个点拿
当然会被压着
而且团队集合与配合意识不强
这点我们以后会发展上来的
当你们的意识上来以后你们会很喜欢这种感觉
一次行动一个小队都在一起
死了有人救
自己没打死的人有人帮你把他打死
在野战中有时候一个小队就所向无敌了
所以我们今后要在一起多多磨合

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-6-17 13:10:09

N2008的两个贱人就不用进来了咯。
要进来也要说点经验或者啥啥啥的。
屁都不放一个 占个蹲位 这样是不行 不耻的行为..坚决要打击 抵制
我的流弹有4发0。0   
对于8548这位同志说的 流弹问题``其实操作好了流弹 杀人是最快最有明显作用的
以后真正操练熟练了 你就会明白 原来突击的流弹是多么的爽..
然后对于last战友说的N12的同志们之间的默契问题
这个东西都是需要时间的累计 同志们之间的团结合作才能体现 产生出来的
那些老PP的实力强 我们是不可否认的` 这才是刚刚开始 以后我们会给那些老PP惊喜的
这个东西急不来的
最后就是对于楼上的SX同志的发言了
其实大家也不要觉得这个无所谓.认为在每张图里面 只要能拿点就可以保持胜局
这样的想法是错误的 在每一张图里 大家都要学会抢点 抢准点 有些关键点是必抢的
在一场战斗中 如果能够拿准点守好点那样胜局就有很大的希望了
大家要知道 有些重要的点拿下以后就会不断的降低己方或者对方的兵力 所以拿下一个好点是很重要的
在这里还想说一点 我们不强调个人主义 我们要讲究的是团队之间的合作只有团结的队伍才是最强的队伍.
各位战友都讲的非常有道理 我就不多说了
以后我们就需要这样互相提出意见 提出建议 这样我们才会进步..
N12 加油!

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-6-17 14:57:46

小白多打些野战 多学下那些高手怎么跑位 多丰富下自己的经验`   慢慢的就会好起来的

=|HERO|=AIR 发表于 2008-6-17 15:41:36

最近作弊的多了,要严打

Dirtily 发表于 2008-6-17 16:09:45

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-6-17 16:57:08

老PP们都来说点经验
N12 的新战友都来交流交流意见

....

=|HERO|=lag2142 发表于 2008-6-17 17:21:15

很有干劲呀!
加油吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 很好很强大的N12.