QQ登录

只需一步,快速开始

很好很强大的N12.

今天训练的第一天  `   感觉还不错  就是有点不爽
老黑咋不让我打流弹哇  不公平撒...
然后对刚才的小活动有点点的意见
我们新兵摩合不足  没有默契
还有小队长不能够及时下达命令 不能做出明确的判断进攻防守方向
对战场的关键性 夺棋 偷点都不到位
整体凝聚力不强攻击力弱..
以上纯属个人对N12的战友们的一点点意见而不是批评.
希望各位战友都意识到我们现在存在的一些不足
我们都有待提高 我们会做得更好
加油!

N2008的能来凑热闹的吗?

是啊,我也觉得,进小队和不进小队没什么区别,似乎还是单兵作战,而且小队队长也不是那么会带小队进攻防守

原帖由 coolvizen 于 2008-6-16 23:21 发表
N2008的能来凑热闹的吗?

同上

嗯,不错,我看到还有四发榴弹的老玩家。

[SPY]大军也都全是NS小号```

新兵训练报告 :
训练后的对抗演练没有参加,实属惭愧,不过就训练时的情况看,n12的新兵似乎没有什么集体意识不强,喜欢凑热闹,一个人带头,其他人一窝蜂。黑骑后来几乎生气了。这点不仅训练上会有点麻烦,到时候对抗也会出问题。需要立即加以重视。
虽然才一节课,我已经隐约感到有两个小集体形成了,这个势头很好,但不仅仅是人之间的关系,而是意识上的契合。有待继续改进。
就技术的收获方面讲,尽管本人是练侦查的,毕竟突击也是上手兵种,也不手生,除了喷子方面有了一点认识外,只是对原有知识进行了一点巩固。有一点收获。

为了当第一届没被黑棋骂的黑肉新兵而努力!!!!!

这个嘛```
昨天晚上的对抗我的机器出了点问题``
300+的延迟``
镜都给我自动开关3次``
但有一点我是明白的
我们N12的新兵对地图不是那么的熟悉
开场我们的目的不是拿第一个或第二个点
等以后咱一起去野战你们就知道了
贝尔格莱德这张图的侧重点是雕像和通讯塔
当我在队长身上重生时我就知道麻烦了
因为当时我们是慢慢的一个一个点拿
当然会被压着
而且团队集合与配合意识不强
这点我们以后会发展上来的
当你们的意识上来以后你们会很喜欢这种感觉
一次行动一个小队都在一起
死了有人救
自己没打死的人有人帮你把他打死
在野战中有时候一个小队就所向无敌了
所以我们今后要在一起多多磨合

N2008的两个贱人就不用进来了咯。
要进来也要说点经验或者啥啥啥的。
屁都不放一个 占个蹲位 这样是不行 不耻的行为..坚决要打击 抵制
我的流弹有4发  0。0   
对于8548这位同志说的 流弹问题``  其实操作好了流弹 杀人是最快最有明显作用的
以后真正操练熟练了 你就会明白 原来突击的流弹是多么的爽..
然后对于last战友说的N12的同志们之间的默契问题
这个东西都是需要时间的累计 同志们之间的团结合作才能体现 产生出来的
那些老PP的实力强 我们是不可否认的` 这才是刚刚开始 以后我们会给那些老PP惊喜的
这个东西急不来的
最后就是对于楼上的SX同志的发言了
其实大家也不要觉得这个无所谓.认为在每张图里面 只要能拿点就可以保持胜局
这样的想法是错误的 在每一张图里 大家都要学会抢点 抢准点 有些关键点是必抢的
在一场战斗中 如果能够拿准点守好点  那样胜局就有很大的希望了
大家要知道 有些重要的点拿下以后就会不断的降低己方或者对方的兵力 所以拿下一个好点是很重要的
在这里还想说一点 我们不强调个人主义 我们要讲究的是团队之间的合作  只有团结的队伍才是最强的队伍.
各位战友都讲的非常有道理 我就不多说了
以后我们就需要这样互相提出意见 提出建议 这样我们才会进步..
N12 加油!

小白  多打些野战 多学下那些高手怎么跑位 多丰富下自己的经验`   慢慢的就会好起来的

最近作弊的多了,要严打

头像被屏蔽

老PP们都来说点经验
N12 的新战友都来交流交流意见

....

很有干劲呀!
加油吧!