LICHking250 发表于 2008-9-5 11:59:24

wolfmike008 发表于 2008-9-5 11:59:42

wxiaoyu有本事你就过来理论,昨晚我是故意tk你吗??前晚我跟你要血包你在跑,我以为你没听见就朝你周围开枪,没想击中你本想和你道歉你又来骂我就没解释,你昨晚就来诬告我?

wolfmike008 发表于 2008-9-5 12:11:02

原帖由 =|HERO|=WXY 于 2008-9-5 11:57 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
也可能是误会~但这几次也太巧了~

第一次你TK我~~为了个飞行员装备~你给我打死了~我没PD你~看你急着上WZ

第二次正如99猫所说~我是小队长那盘~你无缘无故一枪把我毙了~也不道歉明显故意~就说我带队不好~指挥烂~枪 ...
第一次是,当时lele急着叫我上去,没来得及和你说道歉那局就完了,这里道歉!第2次我没那么说更没tk你,这次是巧了撞到wxiaoyu,没看见他从右边过来,只顶着小队长过来的方向

wolfmike008 发表于 2008-9-5 12:12:43

是很激动!遇到不公平的事我就很激动!!

=|HERO|=WXY 发表于 2008-9-5 12:26:33

我刚玩pr不到一个星期~如果你是我这几次连在一起你怎么想~

=|HERO|=l.shot. 发表于 2008-9-5 12:31:32

大家不要误会了
LZ的语音坏了 不然 估计当时就能说清了

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-9-5 13:57:29

原帖由 =|HERO|=WXY 于 2008-9-5 11:57 发表
也可能是误会~但这几次也太巧了~

第一次你TK我~~为了个飞行员装备~你给我打死了~我没PD你~看你急着上WZ

第二次正如99猫所说~我是小队长那盘~你无缘无故一枪把我毙了~也不道歉明显故意~就说我带队不好~指挥烂~枪 ...

第一次我在WZ 1号位亲眼看见LZ击毙XYZ拿他的飞行员装备 因为你刚加入小队不能申请!!这样的办法以后大家一起都用?换个角度你是WYZ 你怎么想?当时我在小队语音严厉批评了你的此行为。

现在LZ看来不是来解决问题是来这里闹事的?此事原本我打算大事化小小事化了我来做个和事老 可没想到LZ态度如此 真搞不明白 看来以后此事我还是必嫌为宜!我真是JR 多余了管那些鸟事 顺其自然 不做评论 申请锁帖

=UN=VV 发表于 2008-9-5 14:22:09

无论如何,PR里这么多人,你觉得我是没事找你碴么?这里一路玩PR过来的人这么多...再说踢人我还得切回桌面开BF2CC,麻烦死,这种事哥们根本不爱去做.
PR不像BF2,是一个小众游戏,能有现在这个局面,全是大家努力的结果,你就算不主动拉人玩PR,起码也得好好玩
你想开WZ,OK,但不用TK人好不好?即便你说的都是事实,几起加一块你也没任何表示,难道别人欠你的?起码表明你根本就没有想过别人!现在因为此事还到论坛上破口大骂...

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-9-5 14:47:38

原帖由 =UN=VV 于 2008-9-5 14:22 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
无论如何,PR里这么多人,你觉得我是没事找你碴么?这里一路玩PR过来的人这么多...再说踢人我还得切回桌面开BF2CC,麻烦死,这种事哥们根本不爱去做.
PR不像BF2,是一个小众游戏,能有现在这个局面,全是大家努力的结果,你就 ...

貌似我们PR服务器开放第一次第一个被BAN的人。顶VV 谁都不愿意BAN人。大家都要对自己的言行负责。

=|HERO|=eMo 发表于 2008-9-5 14:54:59

一人少说一句,OK?

=UN=VV 发表于 2008-9-5 14:57:34

LS不懂不要乱做和事佬
PR人是少,但要有好的环境才行
LZ自己想想自己的不是,游戏不仅要自己快乐,也要让你的队友快乐,最起码你要有点姿态吧,如果你是新手,可能大家也不会这样,你玩PR都好几代的人了,这些东西还不知道?

^99^cat 发表于 2008-9-5 15:45:27

咱立场鲜明,不和稀泥,LZ还是走吧~~~~~别在这装无辜,你的 RP不咋地~~~~~~~~~~

lijinkkk 发表于 2008-9-5 16:31:00

我发现,oman海滩和中国岛这两个图,只要是当美军的,玩完了都会吵一下,这说明了什么,楼下的来反思一下。

=|HERO|=Giuly7 发表于 2008-9-5 17:27:36

原帖由 lijinkkk 于 2008-9-5 16:31 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我发现,oman海滩和中国岛这两个图,只要是当美军的,玩完了都会吵一下,这说明了什么,楼下的来反思一下。 我关心以后还加叛军地图不?

=|HERO|=Hotaru. 发表于 2008-9-5 17:50:19

我好像记得击杀队友之后再捡起队友的kit不是会被强制杀掉的吗?...
为什么能击杀队友抢kit啊?...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 解释今晚经过