=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-9-5 18:43:42

原帖由 萤con 于 2008-9-5 17:50 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我好像记得击杀队友之后再捡起队友的kit不是会被强制杀掉的吗?...
为什么能击杀队友抢kit啊?...

没错他杀完人拿起装备直接就挂了

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-9-5 18:46:10

原帖由 =UN=VV 于 2008-9-5 14:57 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
LS不懂不要乱做和事佬
PR人是少,但要有好的环境才行
LZ自己想想自己的不是,游戏不仅要自己快乐,也要让你的队友快乐,最起码你要有点姿态吧,如果你是新手,可能大家也不会这样,你玩PR都好几代的人了,这些东西还不知道 ...

恩我错了。本来想把事情压一压毕竟谁都不想被BAN 谁也不会乱BAN
以后我可不乱掺和这些事了。和事佬不是那么好当地 哈哈。

准备PR;JR门准备战斗吧

=|HERO|=eMo 发表于 2008-9-5 19:24:50

okokok我什么都不说了!你们爱怎么怎么吧!

=|HERO|=Dolores 发表于 2008-9-5 21:46:48

对于LZ在PR里 不敢说 其他的游戏方面嘛 那就不好说了 基本印象通王小雨在PR里的印象

wolfmike008 发表于 2008-9-5 21:49:19

击杀xyz是有这事,本想解释可是那局结束了,上贴说过道歉了,在国外服务器也有这tk换包的事事后都解释一下,可这次巧了要打字时此局已经结束了。我不想找茬,都快40的人了不想一般见识,但我就想澄清事情原委,这3次tk我都说明了理由,因为这ban我我没话说,但这次因为什么俺不知道,当时也跟VV说了,可你不听偏听他的我没办法,总之俺是问心无愧!也不是让谁欠我什么,就想澄清事实

wolfmike008 发表于 2008-9-5 21:57:32

可恶的是那个wxiaoyu,诬告我不说还叫我去死,有种你就过来咱看谁先死!!

wolfmike008 发表于 2008-9-5 22:06:47

他诬告我还来骂我,我不找事就麻烦你们转告他(我找不到他):好好在那等着我!
太他妈欺负人了!

=UN=VV 发表于 2008-9-6 00:59:33

这事拉倒吧,一个游戏,以后注意吧

=|HERO|=WXY 发表于 2008-9-6 01:21:57

算了叔叔~这事儿就过去吧~都是喜欢这游戏的~你换我这边想想~刚玩不到一礼拜被你无缘无故TK两回~(最后一次就算了~都是为了接个人~本应该让他自己跑过来上飞机的~我是没看见我后面有什么fanny607~咱俩是同时起飞~我冲着海岸方向~你背对着海岸方向~头对头撞的~~)~经过前两次TK~当时真以为你是故意的~要不是ban你你都没和我到过谦~前面你也说清理由是没来的急道歉~vv你给他解了吧~下次别为了装备和血包TK我了~

=|HERO|=AK101BT 发表于 2008-9-6 10:31:25

PR还TK………真干得出来……

来俩烧饼 发表于 2008-9-6 10:37:46

小丫是个乖孩子。。。。V V的RP.....就不说了。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 解释今晚经过