=|HERO|=O.iHome 发表于 2008-10-24 12:29:09

哈哈,特种部队步战服?

=|HERO|=konglia 发表于 2008-10-24 16:23:10

---------------- BF2 + SF ----------------------
BF2 > SF > 最新版完整版更新檔

---------------- BF2 + SF + EF ----------------
BF2 > SF > 最新版完整版更新檔 > EF > 最新版完整版更新檔

----------------------- BF2 + EF ----------------
BF2 > 最新版完整版更新檔 > EF > 最新版完整版更新檔

---------------- BF2 + SF + EF + AF -----------
BF2 > SF > 最新版完整版更新檔 > EF > 最新版完整版更新檔 > AF > 最新版完整版更新檔

---------------- BF2 + EF + AF -----------
BF2 > 最新版完整版更新檔 > EF > 最新版完整版更新檔 > AF > 最新版完整版更新檔

跟新流程

=|HERO|=redone 发表于 2008-10-24 18:31:22

顶上

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2008-10-24 18:33:43

给个有效的下载地址吧,速度快一点的。

=|HERO|=DCCS 发表于 2008-10-24 19:05:13

有AF和EF下载吗?

ArXR9 发表于 2008-10-24 21:01:43

下到百分之八 不能下了 怒之关雷上论坛

=|HERO|=redone 发表于 2008-10-24 21:19:35

原帖由 ArXR9 于 2008-10-24 21:01 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
下到百分之八 不能下了 怒之关雷上论坛
怎么做种子啊?
我给你们做种?

ArXR9 发表于 2008-10-24 21:26:18

只是奇怪 下载中心其它下的很快我战地就是那下的 本着响应洪衣老大的再等等吧

xiaozhuzhu 发表于 2008-10-24 22:55:30

是什么游戏啊?

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2008-10-24 22:59:05

呵呵,以前装的还没删,能进的话就玩玩。。。

cncn 发表于 2008-10-27 14:02:39

这个"战地2-特种部队 安装包"有2个下载,该下哪一个?

是下那一个呢?还这个还是要装1.41补丁吗?

=|HERO|=M.taozi 发表于 2008-10-28 12:49:26

两个都要下载,下载中,慢呀!

cncn 发表于 2008-10-28 13:08:59

原帖由 =|HERO|=M.taozi 于 2008-10-28 12:49 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
两个都要下载,下载中,慢呀!
搞什么啊!!第2个下载不了啊,没资源,第1个也好慢啊下了2天了才60%

=|HERO|=O.iHome 发表于 2008-10-28 13:39:07

一个人都没有,PB又出错,哎。。。

CRAZYZZF 发表于 2010-5-3 22:38:09

这个要顶……{:7_306:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 战地2特种部队服务器开启了,镜像下载,附算号器 加密器