QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

战地2特种部队服务器开启了,镜像下载,附算号器 加密器

哈哈,特种部队步战服?

---------------- BF2 + SF ----------------------
" t# f# d" H: P" lBF2 > SF > 最新版完整版更新檔+ b4 U1 _- ?2 k: \5 T- ]% E
6 X2 S9 j( L4 s4 X
---------------- BF2 + SF + EF ---------------- * n5 u* J! K" r% e2 V& O( P0 n
BF2 > SF > 最新版完整版更新檔 > EF > 最新版完整版更新檔
+ ]' c$ [/ f" g5 \4 ^! W
& C* ]( E- l! ?2 @# C/ E0 N9 O0 {----------------------- BF2 + EF ----------------
  M! [7 q) Q6 X1 u* _' S6 ^; c% eBF2 > 最新版完整版更新檔 > EF > 最新版完整版更新檔
+ l4 w( a% Q  ?2 q) j7 q7 \+ O! r, t& q- S) q" z8 V- l
---------------- BF2 + SF + EF + AF ----------- ( ~; q' P6 e& h* e: g! D
BF2 > SF > 最新版完整版更新檔 > EF > 最新版完整版更新檔 > AF > 最新版完整版更新檔 0 F' u; y: z/ w0 l2 ~) A0 m, _- s5 U
9 s1 k7 A% ?2 u
---------------- BF2 + EF + AF ----------- ' ]  L! ^8 M- U9 Y
BF2 > 最新版完整版更新檔 > EF > 最新版完整版更新檔 > AF > 最新版完整版更新檔
* Y! m3 |# E# M% h; Z7 f
% [  @% \& x7 v+ t+ o+ y/ `) t9 K7 \# [4 d2 N9 z# D
2 X7 R/ ~% k/ Z; P+ i* C8 E4 C3 x
跟新流程

顶上

给个有效的下载地址吧,速度快一点的。

有AF和EF下载吗?

下到百分之八 不能下了 怒之关雷上论坛

原帖由 ArXR9 于 2008-10-24 21:01 发表
( `' j, J9 G( y2 H( v下到百分之八 不能下了 怒之关雷上论坛
. U$ `2 m( J6 q* F. e% \6 ?
怎么做种子啊?. o, c3 ?+ |. G# H4 K
我给你们做种?

只是奇怪 下载中心其它下的很快我战地就是那下的 本着响应洪衣老大的  再等等吧

是什么游戏啊?

呵呵,以前装的还没删,能进的话就玩玩。。。

这个"战地2-特种部队 安装包"有2个下载,该下哪一个?

是下那一个呢?还这个还是要装1.41补丁吗?

两个都要下载,下载中,慢呀!

原帖由 =|HERO|=M.taozi 于 2008-10-28 12:49 发表 % E7 ?" L/ n4 i. b, u% q
两个都要下载,下载中,慢呀!
5 i8 w+ m. u+ _4 C- {
搞什么啊!!第2个下载不了啊,没资源,第1个也好慢啊下了2天了才60%

一个人都没有,PB又出错,哎。。。

这个要顶……{:7_306:}