=|HERO|=SQ.Star 发表于 2008-10-29 17:49:26

关于PR

我不是针对谁,其实我这个人没那么多的事,我每天都在线但是我平时很少说话,论坛天天看却很少留言,我觉得PR这个游戏很经典很真实我个人非常喜欢,我放弃了,我很后悔,但是没法不放弃,群里某些人经常说BAN这个BAN那个,谁JB屠点了,追究这个追究那个的责任,查出真相就BAN了,天天都是这些,没有一次议论议论战术,(我们为什么被压制)问题出在那里,不是对方多么强大,是战术的运用问题,小队长给你下命令让你去这个点那个点你不去,表面不会说你是个SB,人家心里怎么想,你加我小队不服从我的命令你加进来是干嘛吃的,命令下了错或对必须执行,表面是游戏背后是一场战争,为什么玩完游戏有人高兴有人生气抱怨,(我觉得这就是PR的真实性的体现)。还有某些人说我昨天晚上屠点,我不服,我觉得我在压制不是在屠点,而且给我开坦克的那个小子说XJ话也是新手,队长一直在给我们下命令去这个点那个点,我们就一直在执行,小队长的坦克车长给我们报敌人坦克的位置,然后我们搜索目标进行攻击,那个小队长带小队走的路线很好!我们占很多点,我以前也被屠过点,也被恶意击杀过是在0.75版本里,我什么也没说,因为我喜欢这款游戏,玩游戏的都是兄弟,凑到一起不容易,开开心心的多好啊,干嘛一天到晚的怪这个怪那个~我想开飞机屠点去,我还不会呢,多交流交流经验多好啊。

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-10-29 18:18:36

我说说的的想法,一,没感到你说的这事那事的,有的人说BAN这BAN那的,反正也没真BAN谁,就不必去看了,玩你的游戏就得了。二,我也感到大家在配合上要提高,小队长的指挥水平,队员的配合意识,从最基本的火力配置和行进站位都要有所安排。三,图里的坦克是不是挨的太近了,来个SU25把你们全变废铁~

=|HERO|=SQ.Star 发表于 2008-10-29 18:35:50

图示死的 坦克的位置一直在变

=UN=VV 发表于 2008-10-29 18:44:30

LZ消消气,为什么说不许压机场,屠点没有技术含量,会少了很多对抗的趣味

我和LANG昨晚没去屠机场,但第一次出去就搞掉敌人3辆TANK,协助队友搞1辆,杀掉敌人步兵2名

=|HERO|=SQ.Star 发表于 2008-10-29 18:53:10

BAN这个那个 说的人你没看到 我却领教了一晚上,转天白天还在议论的人

来俩烧饼 发表于 2008-10-29 19:02:16

貌似我是LZ的小队长。。。。。。。。。。。

=UN=VV 发表于 2008-10-29 19:03:26

SX,LZ的小队长是NICEPLAY的

=|HERO|=eMo 发表于 2008-10-29 19:42:15

星星,其实PR到现在真正BAN的人只有两个而已。有时只是口头上的逗乐而已!
PR的屠点不像BF2,如果有一方打得毫无组织自然就会被压制,但是毕竟机场有个范围是不允许对方进入的
不然的话,早就守着出生点杀了!

多和大家配合你才会体会到PR的乐趣,现在人多了,回来!给我继续!

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-10-29 19:46:19

星星不要生气 也都知道你不是故意的我和VV怎么可能BAN你...好好玩不听你指挥的直接踢出小组..前天卡山就是 开组时候我就说明 本组是步兵抢旗组 同意的加我小队 结果开局UN的某某几位直接去开了TANK好你开吧 我直接退组 喜欢来我组的我欢迎 不听指挥的 对不起自己玩去!我不说我指挥如何到位 但至少我要认真指挥16人有悍马的图我没输过.前提必须服从我命令~相信和我一组的都应该清楚!还有我不习惯T人~开局机器快直接建组 近来的基本就近来了没T人习惯 但你不听我的指挥那么以后就别上我小组~

jammey 发表于 2008-10-29 20:23:12

我承认开始欣赏LZ了

=|HERO|=Oasis 发表于 2008-10-29 20:49:47

还好我机器快每次都能抢进LELE组,哈哈

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-10-29 21:02:45

我们这些无依无靠的就只能当当指挥官了

=|HERO|=SQ.Star 发表于 2008-10-29 21:36:42

呵呵你们ya ~~我以后不和别人一组了!!找个步兵占旗的组,我喜欢步兵

pzh3p 发表于 2008-10-30 13:55:28

哎,群里基本没人讨论PR,都是说这说那,象我这样的新手,不玩PR的话,基本了解不到什么相关信息.还有不是这样吵吵,我根本不知道还有论坛,还有规则....我唯一的消息来源就是群,什么都没有.....说明书我已经看了N遍了..实战的时候,说明书上的东西根本不够.

=UN=VV 发表于 2008-10-30 14:02:30

原帖由 pzh3p 于 2008-10-30 13:55 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
哎,群里基本没人讨论PR,都是说这说那,象我这样的新手,不玩PR的话,基本了解不到什么相关信息.还有不是这样吵吵,我根本不知道还有论坛,还有规则....我唯一的消息来源就是群,什么都没有.....说明书我已经看了N遍了..实战 ...
主要还是要上TS,多交流,你再厉害不交流也不能了解战况
页: [1] 2
查看完整版本: 关于PR